如何删除取消一键GHOST中原有的备份文件?

好评回答
    GHOST程序一般的备份文件扩展名为.gho,如果是自动备份的一般在C:盘的根目录中,手动的在最后的磁盘中它是一个隐含的文件,可以在工具----文件夹选项---查看中将选择“显示所有的隐含文件”。这样就能够看到这个*.GHO文件了。将其删除就ok了。

    刘***

其他答案

  • 最后一个盘里 如果用的是Ghost一键还原 再 1~的文件夹里
    点选项 查看 显示所有文件 显示系统文件 你就能看见了
    或者你用Ghost光盘启动pE系统

    张***

  • 我来回答你的问题。
    一键 ghost备份的文件大体是两种,ghost8系列的备份能看得见,ghost11的看不见,但是我知道它在什么地方,它在一个叫~1(这个路径不完整)的隐藏文件夹里,这个文件夹用工具-查找-显示所有文件的方式查找不出来,我以前也遇到过这问题,是这样解决的:将系统盘内自己的东西转移出去后,重启进行一键还原,还原过程中,上面的进度条往前走,你别管,你看下面,有三行字,其中一行是说要还原到什么地方去,一行是说从哪里的备份文件还原,你要看的就是这一行,它 是一个完整的路径,你马上用笔抄下来,等到系统还原完了以后,启动完,在开始菜单下,点“运行”而后输入完整的路径,你就可以见到那个文件夹和里面的一个扩展名为.gho的文件,那就是你要找的文件,复制、删除,就任你处理了。

    借***

  • 只要你知到备份在那个区里了,你要将备份删除了就很容易的,不过不能用删除这个操作的,因为备份文件是隐藏的所以不能直接删除的,就是要将有备份的硬盘公区格式化了就行了,

    刹***

  • 一般都是才c盘里有个隐藏文件夹 你取消隐藏文件夹 和系统文件看看C盘里是不是有这样一个文件夹 把里面扩展名是.gho的文件删除就行了
    搜房网大连二手房网
    网罗大连最新最全二手房信息,是大连房地产权威网络平台.
    旗下搜房帮产品深受广大经纪人朋友欢迎
    2010年加入搜房是你最明智的选择
    地址:
    大连二手房 大连二手房网 大连二手房市场
    客服电话:0411-82561204-837

    M***