怎样看女友是否月经 女友来月经我该怎么办?

 女友来月经我该怎么办?

好评回答
    如果没有什么事情发生,而她的情绪反常,就有可能是来了,当然也有例外,一般是这样的.这个特别的时期她会特别敏感,你不要说一些不该说的话,虽然平时并不介意这些玩笑.还要给她多一些关心.如果在这种时期让她感动,你们的感情会大增亲密,她会认为你是个可以托付终生的人

    s***

其他答案

  • 晕!楼主你究竟想知道什么呀!她过她的生理期你着什么急啊!

    高***

  • 女性在月经期会比较烦躁,有痛经的女性更是痛苦,要体谅她,对她多加体贴
    另外月经期应避免性生活,因为会使女性受到细菌感染而得妇科病

    一***

  • 她来月经你担心什么,好笑.什么叫你该怎么办.她难道是婴儿,还需要你给换尿片?

    张***

  • ??? 不明白楼主要问什么?

    怪***

  • 你不是她,你在着急什么呢!

    少***

  • 问她,帮她买卫生巾喔

    孙***

  • 她在那之前会烦躁,心情差,在精神上你要多迁就她,陪她。另外给她做一碗红塘煮鸡蛋,即暖身体又暖心……她会一辈子都离不开你

    林***