哥哥姐姐帮帮我好吗?

我今天和我喜欢的女生出去看电影,看到一半她说借我肩膀靠靠,我当然超级高兴,后来我问她我能不能搂她,她说不知道...于是我就搂着她看完了电影...我送她回去的路上她脸好红,都没说什么话,是不是我做错了什么啊,晚上她发信息给我问我以后别搂着她可不可以...是不是我做错了什么啊...是她先把头靠在我肩膀上的呀,我现在好迷茫,大家教教我怎么做好吗?谢谢了...

好评回答
    看了你的叙述,很替你高兴,这说明这个女孩很正经,你有点眼力,他学习是不是也不错,对于这种比较含蓄的女孩,应当主动一点,大胆一点,但尺度要把握好,适可而止,以免让她反感。
    他喜欢你是很明确的事情,只是在刻意的克制自己,以免自己做得过头,建议你慢慢来,稳扎稳打。祝你好运。
    有好消息记得告诉我。

    谢***

其他答案

  • 孩子你成功一半了。。女孩子嘛总归要矜持点的。不想要你再抱她明显是口是心非,但为什么还要这样说呢?还是矜持在作怪怕被人发现什么的原因拉!你问她明天去接她不?又是该死的矜持。。如果你明天不接她的话,她会很生气。。!有空带她到个十万八千里里的公园去。。保证抱的你不肯放。。当然也要看你们感情时机拉。

    世***

  • 她主动靠在你的肩膀上,说明你对于她来说很有安全感;
    你问可不可以搂着她,她没有拒绝,说明她在暗示我们可以更亲近;
    她问你别搂着她,是想试你对她的感觉怎样(如果是美女,我就一口……咳咳)毕竟如果她对你没感觉,根本就不会让你如此亲近她。
    呃,关于脸好红……只要你脸不红就行了,喜欢她,要追她,估计脸皮要达到不露血色的厚度才行。

    回***

  • 有很多的事情是从不知道到知道,但有很多事情让它更多的顺其自然不是很好吗?有时更需要的是对恋人的理解和尊重,很多的事情都是由时间来决定的,时间会证明一切的,真心相爱的人不会对一些举止行为有隔阂的,有时也需要心理上的宽容和接受,真正的爱情是不会为行为所动摇的,所以,不要考虑更多,要更多的考虑现实,怎样做好自己应该做的事情,自己的应该做的事情是要有不动摇的决心,还有对你的恋人是否更多的了解,你应该自己我检讨一下,不过,走你自己的路吧!你的诉说应该对你以后走的路会更有利的,但你要时刻的为她人去着想,这样时间会对你来说,会越来越近了.理解别人的感受对自己就是一种宽容.

    赵***

  • 开房吧,直接办了,小弟弟

    A***