爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

在排卵期做爱出血是怎么回事?

我们准备要孩子了,可是在排卵期做爱出血了而且还是鲜血,量也不算少,3天前我们也做过一次不过出血不多.我以前有宫颈糜烂,后来去医院冶过了.后来再去查,医生说还没完全好但是如果想要孩子的话要就行了.现在又发生出血.不知道是不是彻底治好了炎症才能要孩子啊?前几个月我们做爱都没有出血,想要孩子又出血了,真是给我们出了个难题,请大家帮帮我,谢谢!
老*** | 2019-04-05 22:48:11

好评回答

涐*** |2019-04-05 23:28:29 140 70 评论
说明你的宫颈糜烂没治好.病没治好前同房只会加剧病情的.所以才会一次次出血,你去医院医生没交代你不要同房吗?病情再严重的话要小心癌变啊.我原来也有过宫颈糜烂,是中度,听医生的话吃了两个疗程的药,而且在用药期间不同房,后来病好了,现在也顺利怀上了宝宝.中度糜烂的话一般要去做个阴道镜检查,防止癌变,你是多次出血更要小心些.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 只要不是中度以上的宫颈糜烂,对生孩子是不会有什么影响的。宫颈糜烂要治愈,需要一段时间,而且期间你们房事一定要注意卫生,如果再感染,容易再次感染。
    至于你每次ZA出血,我看就不是一个简单的问题啦,你应该好好的去正规医院检查一下,切不可耽搁。
    陈*** | 2019-04-05 23:26:51 147 72 评论
    0/300
  • 不用彻底治好再要孩子的,好多的女性都有妇科病的,轻度宫颈糜烂不会影响怀孕的。但我觉得你ML出血肯定是有问题的,你赶紧去医院问一下大夫,让她给你检查一下,别耽误了
    i*** | 2019-04-05 23:15:31 128 74 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:罗湖医院
医院别名:罗湖医院
电话:75582203083
地址:深圳市罗湖区友谊路47号
医院简介:罗湖医院(深圳市第五人民医院)具有49年历史,是一家以医疗为主,集预防保健、康复、科研和教学为一体的现代化综合性医院,现有职工920 余人,正副主任医师112人,博士、硕士50余人。现有二栋门诊大楼、一栋17层的住院大楼和一栋17层的医技楼,建筑总面积达5.7万平方...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部