为什么电脑开机就蓝屏且打不开机

全部答案

  • 打开机箱清理灰尘,顺便帮CPU加点硅胶!

    A***

  • 重装系统看能不能装,要不装不了,应该是硬盘坏了。

    C***

  • 很可能是硬件有问题,要么有冲突的硬件,要么有硬件损坏,硬盘可能性最大。

    王***

  • 蓝屏下面有一串代码:你看好像是stop什么的,上百度查一下就知道是什么引起的

    A***

  • 1. 中毒
    2. 系统紊乱
    3. 下载了不兼容的应用软件导致
    4. 有多个杀毒程序并存
    建议联系360电脑专家给予人工指导,或者到专业维修网点维修。

    你***

  • 多与内存条不兼容或内存条损坏有关。
    1、内存条质量问题或内存插槽质量问题,导致系统不断蓝屏重启,断电后打开机箱,做单条内存条测试或更换一根新的内存条测试,直至蓝屏问题消失。
    2、由于机箱内积灰过多,遇潮显环境导致主板短路,断电后打开机箱,用毛刷与皮鼓清扫机箱内灰尘后可以恢复正常。
    3、软件方面的原因,比如感染了木马、病毒,您可以下载360安全卫士 360杀毒的组合,开机按F8,选择“安全模式”启动至桌面,再手动启动360安全卫士,清理木马与病毒。

    李***

  •   电脑蓝屏原因
    1、软件兼容性问题引起电脑蓝屏
      刚安装的系统,若驱动与硬件不兼容可能会导致蓝屏现象,建议安装硬件赠送光盘中的驱动(要与所用操作系统相符),且驱动没必要追求最新!
      长时间使用电脑都没有出现蓝屏现象,而某天突然蓝屏了,这一般是由于电脑内灰尘过多导致内存问题(按下面提到方法解决)和软件与系统兼容性问题造成,可以回顾下最近新安装了什么软件,将这些软件卸载后在观察是否还蓝屏?或者使用Windows系统还原功能,直接将系统恢复至上一个还原点进行检测!
    2、内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏
      在系统运行过程中,几乎所有数据的高速存取操作都要在内存中进行,如果内存条接触不良或损坏,系统数据的存取就会出现问题,很容易导致系统蓝屏和崩溃!一般内存条接触不良是由于电脑内灰尘积累过多,或者内存没有插紧导致!如果有两根内存,可以拔掉其中一根进行检测,如果重新安装一个微软官方原版的操作系统仍出现蓝屏现象,那一定可以确定是硬件问题造成的!
      解决办法:清理机箱内灰尘,拔下内存条,用橡皮擦拭金手指,再重新插紧。

    3、病毒木马导致电脑蓝屏
      如今病毒木马种类越来越多,传播途径多种多样,防不胜防,有些病毒木马感染系统文件,造成系统文件错误,或导致系统资源耗尽,也可能造成蓝屏现象的发生,建议安装杀毒能力强调杀毒软件,如卡巴斯基,NOD32等进行检测,但众所周知,杀毒软件的更新速度难以赶上病毒的速度,这就需要我们练就手动查杀病毒的能力,推荐使用Process Explorer 强制终止恶意进程(微软官方推荐的进程监视工具)
      使用Process Explorer 查杀病毒的一个案例:IE主页被恶意修改后自己无法修改主页的解决方法
    4、硬盘出现坏道导致电脑蓝屏
      同内存一样,硬盘也会承载一些数据的存取操作,如果存取/读取系统文件所在的区域出现坏道,也会造成系统无法正常运行,导致系统崩溃,电脑蓝屏!
      解决办法:备份重要数据后重新格式化系统分区(重装原版Windows系统时会有格式化的选项),如果格式化成功则不影响使用,否则只能弃用该分区或者更换硬盘。

      避免方法
      避免电脑蓝屏的几点要求:
    1,定期清理电脑机箱内部灰尘
    2,不要滥装软件,不要看到什么软件都去安装
    3,少浏览不健康的网站,不要轻易打开陌生人分享的网站
    4,不要同时运行多个耗费资源的程序,避免电脑资源耗尽
    5,定期清理系统垃圾,进行磁盘碎片整理,避免出现硬盘坏道!。

    高***

  •   电脑蓝屏原因及解决方案
      方案一:电脑超频过度引起电脑蓝屏
      可以从软、硬两方面来解释蓝屏现象产生的原因。从硬件方面来说,超频过度是导致蓝屏的一个主要原因。过度超频,由于进行了超载运算,造成内部运算过多,使cpu过热,从而导致系统运算错误。
      如果既想超频,又不想出现蓝屏,只有做好散热措施了,换个强力风扇,再加上一些硅胶之类的散热材料会好许多。另外,适量超频或干脆不超频也是解决的办法之一。要稳定还是要更高的速度就看自己的抉择了。不过对于多数朋友来说一般都不会进行超频操作,所以这点对多数朋友不实用。

      方案二:内存条接触不良或内存损坏导致电脑蓝屏
      在实际的工作中笔者遇见最多的电脑蓝屏现象就是内存条接触不良(主要是由于电脑内部灰尘太多导致,老电脑常发生)以及硬盘故障导致的电脑蓝屏居多。
      当然遇到电脑内存条出现故障也会出现电脑蓝屏现象。
      解决办法:
      由于多数是由内存引起的蓝屏故障都是由于内部灰尘过多或者接触不良导致,所以解决办法也非常的简单,只需要打开电脑机箱,将内存条拔出,清理下插槽以及搽干净内存条金手指后再装回去,一般问题都可以解决。
      如果问题没有解决,确定是内存故障,更换内存条即可解决问题。

      方案三:硬盘出现故障导致电脑蓝屏
      硬盘出现问题也经常会导致电脑蓝屏,比如硬盘出现坏道,电脑读取数据错误导致了蓝屏现象,因为硬盘和内存一样,承载一些数据的存取操作,如果存取/读取系统文件所在的区域出现坏道,也会造成系统无法正常运行,导致系统崩溃,导致电脑蓝屏。

      解决办法:
      检测硬盘坏道情况,如果硬盘出现大量坏道,建议备份数据更换硬盘。如果出现坏到比较少,建议备份数据,重新格式化分区磁盘,懂电脑硬盘的朋友还可以将坏到硬盘区进行隔离操作。之后再重新安装系统即可解决问题。

      方案四:安装的软件存在不兼导致电脑蓝屏
      如果电脑开始使用的好好的,某天安装了某某软件后不久频繁出现电脑蓝屏故障,这种问题多数出现软件不兼容的情况,不过这种电脑软件不兼容的情况一般也很少发生。

      解决办法:
      如果确定开始之前电脑用的好好的,安装某软件后经常出现电脑蓝屏故障,那么可以采用卸载掉后来安装的软件试试,若问题解决一般是软件不兼容导致的电脑蓝屏,若问题没有解决则可能是其他原因导致的电脑蓝屏。

      方案五:电脑中病毒导致的电脑蓝屏故障
      “电脑蓝屏怎么解决”这一问题可能还涉及到计算机病毒,如今病毒木马种类越来越多,传播途径多种多样,防不胜防,有些病毒木马感染系统文件,造成系统文件错误,或导致系统资源耗尽,也可能造成蓝屏现象的发生,所以如果大家发现电脑蓝屏请仔细想想是不是去过一些不良软件和下载了一些垃圾网站上的程序运行。

      解决办法:
      发现电脑出现蓝屏现象,下次重新启动电脑后可进行杀毒操作,建议选用目前主流的杀毒软件查杀,如果遇到恶意病毒,建议系统还原或者重新安装系统。

      方案六:电脑温度过高导致电脑蓝屏
      电脑内部硬件温度过高也是电脑蓝屏现象发生比较常见的一种原因,这种情况多数出现在炎热的夏天,cpu温度过高导致的居多,有时候电脑出现蓝屏后打开机箱,如果感觉内部温度很高,则很可能是温度过高导致,温度过高主要以cpu与显卡,硬盘等做重要参考。

      解决办法:
      发现电脑蓝屏而电脑内部温度很高,这时可以检测下硬件的温度,电脑硬件温度检测方法: 如果发现比如有cpu,显卡,或硬盘温度特别高,那么很可能就是散热不良导致电脑蓝屏,解决办法,如果是cpu或显卡温度引起,那么开机看cpu风扇和显卡风扇是否正常转动,正常的话建议加强主机散热,比如添加机箱散热等,如果是硬盘温度过高,则可能有硬盘故障,需要更换。

      方案七:其他原因导致的电脑蓝屏
      其他原因方面,比如电脑电源出现故障,导致供电不正常,导致经常死机等,还有的是电脑硬件不兼容,这种情况多数出现在新购买的组装电脑上,遇到这种情况大家可以在网上搜索相关硬件信息,购买组装电脑竟然去选择搭配均衡,兼容性好的硬件搭配,总之出现电脑蓝屏故障的原因有很多,以上是一些比较常见的原因和解决办法。

      解决电脑蓝屏故障的方法:
      解决电脑蓝屏故障的方法和多数电脑故障方法一样,主要是根据以上可能出现的故障原因去分析解决问题,一般的方法是先软件后硬件去排除,这里说说笔者的一般思路,如下:
      出现电脑蓝屏故障的原因不明显,首先查看电脑硬件温度是都正常,清理电脑主机内部的灰尘,特别是内存条清理一定要仔细;问题没有解决再使用杀毒软件对电脑进行全盘扫描,如果软件方法解决不了,可以尝试看看是不是硬件故障,如内存条,或硬盘有问题等。

    画***

  •   您好,蓝屏重启有很多方面的影响因素,通过总结大概如下 :
    一、屏幕显示系统忙,请按任意键继续……
    1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
    虚拟内存是WINDOWS系统所特有的一种解决系统资源不足的方法,其一般要求主引导区的硬盘剩余空间是其物理内存的2-3倍。
      而一些发烧友为了充分利用空间,将自己的硬盘塞到满满的,忙记了WINDOWS这个苛刻的要求。结果导致虚拟内存因硬盘空间不足而出现运算错误,所以就出现蓝屏。要解决这个问题好简单,尽量不要把硬盘塞得满满的,要经常删除一些系统产生的临时文件、交换文件,从而可以释放空间。
      或可以手动配置虚拟内存,选择高级,把虚拟内存的默认地址,转到其他的逻辑盘下。这样就可以避免了因虚拟内存不足而引起的蓝屏。
    2、CPU超频导致运算错误
    超频对于发烧友来说是常事,所以由超频所引起的各种故障也就在所难免了。
      超频,就本身而言就是在原有的基础上完成更高的性能,但由于进行了超载运算,造成其内部运算过多,使CPU过热,从而导致系统运算错误。有些CPU的超频性能比较好,如INTEL的赛扬处理器和AMD-K6-2处理器还算较好的,但有时也会出现一些莫名其妙的错误。
      (例如:我曾试过将INTEL赛扬300A,在超频到450时,软驱在没有接受命令时,进行读盘操作)。INTEL的低于200的CPU以及AMD-K5的超频能力就不是那么好。建议高档的CPU要超频时,那么散热工作一定要做好,最好装一个大的风扇,再加上一些硅胶之类的散热材料。
      至于一些低档的CPU我建议你就最好不要超频了,免得超频达不到预想的效果反而经常出现蓝屏影响计算机的正常速度。
    二、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误
    这时个最直观的现象,因为这个现象往往在一开机的时候就可以见到,根本启动不了计算机,画面提示出内存有问题,问你是否要继续。
      造成这种错误是物理上的损坏内存或者内存与其它硬件不兼容所致。这时候只有换过另外的内存了。
    三、光驱在读盘时被非正常打开所至
    这个现象是在光驱正在读取数据时,由于被误操作打开而导致出现蓝屏。这个问题不影响系统正常动作,只要再弹入光盘或按ESC键就可以。

    以上是我在维护计算机中碰到导致蓝屏的几种原因,或许还会有其他一些莫名其妙的问题导致计算机出现蓝屏。不管怎样,遇到这类问题后,应先仔细分析问题发生的原因,然后再着手解决。
    四、硬件剩余空间太小或碎片太多
    由于Win9X运行时需要用硬盘作虚拟内存,这就要求硬盘必须保留一定的自由空间以保证程序的正常运行。
      一般而言,最低应保证100MB以上的空间,否则出现“蓝屏”很可能与硬盘剩余空间太小有关。另外,硬盘的碎片太多,也容易导致“蓝屏”的出现。因此,每隔一段时间进行一次碎片整理是必要的。
    五、系统硬件冲突
    这种现象导致“蓝屏”也比较常见。
      实践中经常遇到的是声卡或显示卡的设置冲突。在“控制面板”→“系统”→“设备管理”中检查是否存在带有黄色问号或感叹号的设备,如存在可试着先将其删除,并重新启动电脑,由Win9X自动调整,一般可以解决问题。若还不行,可手工进行调整或升级相应的驱动程序。

    "蓝屏"的软件原因及解决
    与硬件密切联系的是软件,有时软件在"蓝屏"现象中也"功不可没",加载了过多的程序、注册表有问题、软硬不兼容、驱动程序有问题,相对于硬件原因来说要不易察觉些,可要多加注意。
      。。。。。。。。
    一、启动时加载程序过多
    不要在启动时加载过多的应用程序(尤其是你的内存小于64MB),以免使系统资源消耗殆尽。正常情况下,Win9X启动后系统资源应不低于90%。最好维持在90%以上,若启动后未运行任何程序就低于70%,就需要卸掉一部分应用程序,否则就可能出现“蓝屏”。

    二、应用程序存在着BUG
    有些应用程序设计上存在着缺陷或错误,运行时有可能与Win9X发生冲突或争夺资源,造成Win9X无法为其分配内存地址或遇到其保护性错误。这种BUG可能是无法预知的,免费软件最为常见。
      另外,由于一些用户还在使用盗版软件(包括盗版Win9X),这些盗版软件在解密过程中会破坏和丢失部分源代码,使软件十分不稳定,不可靠,也常常导致“蓝屏”。
    三、遭到不明的程序或病毒攻击所至
    这个现象只要是平时我们在上网的时候遇到的,当我们在冲浪的时候,特别是进到一些BBS站时,可能暴露了自己的IP,被"黑客"用一些软件攻击所至。
      对互这种情况最好就是在自己的计算机上安装一些防御软件。再有就是登录BBS要进行安全设置,隐藏自己IP。
    四、版本冲突
    有些应用程序需调用特定版本的动态链接库DLL,如果在安装软件时,旧版本的DLL覆盖了新版本的DLL,或者删除应用程序时,误删了有用的DLL文件,就可能使上述调用失败,从而出现“蓝屏”。
      不妨重新安装试一试。
    五、注册表中存在错误或损坏
    很多情况下这是出现“蓝屏”的主要原因。注册表保存着Win9X的硬件配置、应用程序设置和用户资料等重要数据,如果注册表出现错误或被损坏,就很可能出现“蓝屏”。
      如果你的电脑经常出现“蓝屏”,你首先就应考虑是注册表出现了问题,应及时对其检测、修复,避免更大的损失。
    六、软硬件不兼容
    新技术、新硬件的发展很快,如果安装了新的硬件常常出现“蓝屏”,那多半与主板的BIOS或驱动程序太旧有关,以致不能很好支持硬件。
      如果你的主板支持BIOS升级, 应尽快升级到最新版本或安装最新的设备驱动程序 。

    陈***

  •   您好,电脑出现蓝屏得先正确判断是【软件问题】还是【硬件问题】,软件问题可以用360等修复工具修复,而硬件问题则必须手动排除。
             如果偶然出现蓝屏一般无需刻意处理,若经常出现蓝屏先查软件,在全盘杀毒后使用360卫士的蓝屏修复工具修复,软件冲突、程序丢失等原因一般是可以修复的。
      不行的话再动手拆机排查硬件(内存条和硬盘),内存条故障、插接不良或硬盘坏道超标等都可能会引起蓝屏,以下是解决蓝屏问题常用方法:

    一、软件方面按以下4条排查:
             ★1、程序丢失:重启按住F8进入启动选项,在[高级启动选项]里选择“最后一次正确配置”;
             ★2、软件冲突:卸载最近安装的软件,特别注意不要安装多家的查毒软件,然后用360蓝屏修复工具修复或用鲁大师、驱动人生6升级相关驱动,然后重启再试;
             ★3、释放静电:关机断电并移除USB设备(笔记本需取下电池),每间隔5秒按一次开机键并按5次,然后通电重新开机;
             ★4、感染病毒:程序受病毒攻击造成某些重要设置被改变,先升级杀毒软件病毒库到最新,全盘杀毒或在安全模式下全盘杀毒一次。

    二、硬件方面按以下4条排查:
            ★1、检查内存条:关机-断电-拆机-把内存条拔出来擦擦金手指再复装。如主板上装有两个内存条,检查频率是否一致,再分别拔下启动电脑(只留1个内存条),以判断是不是其中一个有问题,顺便做下硬件清灰;
            ★2、检查硬盘:机械硬盘若瑕疵、坏道太多会因影响读盘速率造成启动自检时间长、运行读盘不畅,因数据丢失造成相关程序无法运行、卡机、蓝屏、死机甚至系统崩溃。
      先做一遍磁盘碎片整理,完成后检测硬盘坏道状况(方法:打开鲁大师--硬件体检--右下角“磁盘体检”检查)。如硬盘问题较多且不能正常工作就得更换硬盘或重装系统了,若重装系统前必须做低级格式化再重新分区才可以避开坏道,此点非常重要,这样硬盘空间会略有所缩小但不至于影响使用。

             ★3、检查散热:因散热不良造成硬件过热会引发运行卡慢甚至蓝屏死机,给风扇和散热器清灰或加装风扇做强制散热处理;
             ★4、电源问题:劣质电源会因电压不稳容易使显卡等硬件形成脉冲电阻,体现在经常发生无故死机、重起,关机时引起蓝屏等现象。

    三、通过蓝屏代码对照判断排查:
             ★如果在出现蓝屏时您记下了蓝屏代码(比如0X00000???),可以在网上搜一下”电脑蓝屏代码对照表”对照查找,更有助于您准确判断蓝屏原因和对症处理!

    以下就是较常见蓝屏故障对照代码,供您参考:
    0X0000000 操作完成
    0X0000001 不正确的函数
    0x0000002 系统找不到指定的档案
    0x0000003 系统找不到指定的路径
    0x0000004 系统无法开启档案
    0x0000005 拒绝存取
    0x0000006 无效的代码
    0x0000007 储存体控制区块已毁
    0x0000008 储存体空间不足,无法处理这个指令
    0x0000009 储存体控制区块位址无效
    0x000000a 环境不正确
    0x000000b 尝试载入一个格式错误的程式
    0x000000c 存取码错误
    0x000000d 资料错误
    0x000000e 储存体空间不够,无法完成这项作业
    0x000000f 系统找不到指定的磁盘机
    0x0000010 无法移除目录
    0x0000011 系统无法将档案移到其他的磁盘机
    0x0000012 没有任何档案
    0x0000013 储存媒体为防写状态
    0x0000014 系统找不到指定的装置
    0x0000015 装置尚未就绪
    0x0000016 装置无法识别指令
    0x0000017 资料错误
    0x0000018 程式发出一个长度错误的指令
    0x0000019 磁盘机在磁盘找不到特定的磁区或磁轨
    0x000001a 指定的磁盘或磁片无法存取
    0x000001c 印表机没有纸
    0x000001d 系统无法将资料写入指定的磁盘机
    0x000001e 系统无法读取指定的装置
    0x000001f 连接到系统的某个装置没有作用
    0x0000021 档案的一部份被锁定,现在无法存取
    0x0000022 磁盘机的磁片不正确
    0x0000024 开启的分享档案数量太多
    0x0000026 到达档案结尾
    0x0000027 磁盘已满
    0x0000032 不支援这种网路要求
    0x0000033 远端电脑无法使用
    0x0000034 网路名称重复
    0x0000035 网路路径找不到
    0x0000036 网路忙碌中
    0x0000039 网路配接卡发生问题
    0x000003a 指定的伺服器无法执行要求的作业
    0x000003b 网路发生意外错误
    0x000003c 远端配接卡不相容
    0x000003d 印表机伫列已满
    0x000003e 伺服器的空间无法储存等候列印的档案
    0x000003f  等候列印的档案已经删除
    0x0000040 指定的网路名称无法使用
    0x0000041 拒绝存取网路
    0x0000042 网路资源类型错误
    0x0000043 网路名称找不到
    0x0000044 超过区域电脑网路配接卡的名称限制
    0x0000045 超过网路bios作业阶段的限制
    0x0000046 远端伺服器已经暂停或者正在起始中
    0x0000047 由于连线数目已达上限,此时无法再连线到这台远端电脑
    0x0000048 指定的印表机或磁盘装置已经暂停作用
    0x0000050 档案已经存在
    0x0000054 处理这项要求的储存体无法使用
    0x0000055 近端装置名称已经在使用中
    0x0000056 指定的网路密码错误
    0x0000057 参数错误
    0x0000058 网路发生资料写入错误
    0x0000059 此时系统无法执行其他行程
    0x0000064 无法建立其他的系统semaphore
    0x0000065 属于其他行程专用的semaphore
    0x0000066  semaphore已经设定,而且无法关闭
    0x0000067 无法指定semaphore
    0x0000068 在岔断时间无法要求专用的semaphore
    0x0000069 此semaphore先前的拥有权已经结束
    0x000006b 因为代用的磁片尚未插入,所以程式已经停止
    0x000006c 磁盘正在使用中或被锁定
    0x000006dpipe已经中止
    0x000006e 系统无法开启指定的装置或档案
    0x000006f  档名太长
    0x0000070 磁盘空间不足
    0x0000071 没有可用的内部档案识别字
    0x0000072 目标内部档案识别字不正确
    0x0000075 由应用程式所执行的ioctl呼叫不正确
    0x0000076 写入验证参数值不正确
    0x0000077 系统不支援所要求的指令
    0x0000078 此项功能仅在win32模式有效
    0x0000079semaphore超过逾时期间
    0x000007a 传到系统呼叫的资料区域太小
    0x000007b 档名、目录名称或储存体标签语法错误
    0x000007c 系统呼叫层次不正确
    0x000007d 磁盘没有设定标签
    0x000007e 找不到指定的模组
    0x000007f 找不到指定的程序
    0x0000080 没有子行程可供等待
    0x0000083 尝试将档案指标移至档案开头之前
    0x0000084 无法在指定的装置或档案,设定档案指标
    0x0000085join或subst指令无法用于 内含事先结合过的磁盘机
    0x0000086 尝试在已经结合的磁盘机,使用join或subst指令
    0x0000087 尝试在已经替换的磁盘机,使用join或subst指令
    0x0000088 系统尝试删除未连结过的磁盘机的连结关系
    0x000008d 系统尝试将磁盘机subst成已结合的磁盘机目录
    0x000008e 系统此刻无法执行join或subst
    0x000008f 系统无法将磁盘机结合或替换同一磁盘机下目录
    0x0000090 这个目录不是根目录的子目录
    0x0000091 目录仍有资料
    0x0000092 指定的路径已经被替换过
    0x0000093 资源不足,无法处理这项指令
    0x0000094 指定的路径这时候无法使用
    0x0000095 尝试要结合或替换的磁盘机目录,是已经替换过的的目标
    0x0000096  config。
      sys档未指定系统追踪资讯,或是追踪功能(www。NiuBb。
      neT]被取消
    0x0000097 指定的semaphore事件dosmuxsemwait数目不正确
    0x0000098  dosmuxsemwait没有执行,设定太多的semaphore
    0x0000099  dosmuxsemwait清单不正确
    0x000009a 您所输入的储存媒体标元长度限制
    0x000009b 标法建立其他的执行绪
    0x000009c 接收行程拒绝接受信号
    0x000009d 区段已经被舍弃,无法被锁定
    0x000009e 区段已经解除锁定
    0x000009f 执行绪识别码的位址不正确
    0x00000a0 传到dosexecpgm的引数字串不正确
    0x00000a1 指定的路径不正确
    0x00000a2 信号等候处理
    0x00000a4 系统无法建立执行绪
    0x00000a7 无法锁定档案的部份范围
    0x00000aa 所要求的资源正在使用中
    0x00000ad 取消范围的锁定要求不明显
    0x00000ae 档案系统不支援自动变更锁定类型
    0x00000b4 系统发现不正确的区段号码
    0X000045B 系统正在关机
    0X000045C 无法中止系统关机,因为没有关机的动作在进行中
    0X000046A 可用服务器储存空间不足
    0X0000475 系统BIOS无法变更系统电源状态
    0X000047E 指定的程序需要新的windows版本
    0X000047F 指定的程序不是windwos或ms-dos程序
    0X0000480 指定的程序已经启动,无法再启动一次
    0X0000481 指定的程序是为旧版的 windows所写的
    0X0000482 执行此应用程序所需的程序库文件之一被损
    0X0000483 没有应用程序与此项操作的指定文件建立关联
    0X0000484 传送指令到应用程序无效
    0X00005A2 指定的装置名称无效
    0X00005AA 系统资源不足,无法完成所要求的服务
    0X00005AB 系统资源不足,无法完成所要求的服务
    0X00005AC 系统资源不足,无法完成所要求的服务
    …因代码较多,未列出的代码请自己网上搜一下对照参考。

    终***