请问有哪些韩国明星是水瓶座?

韩国的哦

全部答案

  • 还有东方神起的金在中(86.1.26),沈昌珉(88.2.18),郑允浩(86.2.6), 赵尚建 相米慎 二全光烈 李光模 崔岷植 刘河 李秉俊 金宝城 吴大奎 林湖(任豪) 奉万大 郑雄仁 金成勋 申东烨 尹道贤 李瑞镇 金成泽 金成民 赵相基洪京民 朴海日 李成真 朴时厚 金秀宪 朴俊石 南贤俊 宋昌义 文政赫...李贞贤 1980年2月7日
    河利秀 1975年2月17日
    韩庚 19840209。。。。。。。。。。

    怀***