骑马与砍杀无双三国招降领主时的选项怎么选啊?

全部答案

  • 好吧看在你也玩骑马与砍杀份子上我就告诉你吧.
    首先你要打败他并且他没逃走!这点很重要的.第二点.你得要有自己的国家.要有自己的国家很简单就是你刚开始游戏时.别进别的国家效力.你就找一些国家的外出兵狠狠的揍一顿要是抓到领主了别放回去.然后就可以打他们的城池了~等你占领一座以后你就可以建立自己的国家了.你打败的领主(没逃跑的)在你的俘虏栏里就是队伍下面的小框框点击领主的名字然后选择谈话,然后你就可以把他忽悠过来了.前提是你的实力强大.别以为你的荣誉高了他们就和你混.你得要强大!他们是很现实的.
    希望我的回答你满意吧.哎.玩骑马与砍杀得要琢磨啊你刚玩就玩MOD.应该在原版打好基础嘛!
    祝你骑马与砍杀愉快!~

    H***