小花仙(小游戏)的做衣服的每种材料是什么?

就是缝纫店的那个做裙子和衣服的材料是什么,每种颜色都列出来~谢谢哈~(*^__^*) 嘻嘻……

全部答案

  • 丝质上衣 4个白色吊兰 6个蜘蛛丝 5个藤蔓 7个蜂窝
    丝质短裙 4个白色金银花 13个蜘蛛丝 11个藤蔓 12个蜂窝
    丝质长裙 4个白色迎春 15个蜘蛛丝 12个向日葵籽 14个孢子
    藤蔓背心 8个白色常青藤 17个藤蔓 13个蒲公英 14个孢子
    藤蔓上衣 10个白色常青藤 19个藤蔓 15个蒲公英 17个孢子
    荷花服 2个白色荷花 20个荷叶 20个铃铛花 17个蒲公英 25个蜂窝
    荷花裙 2个白色荷花 22个荷叶 22个铃铛花 22个蒲公英 27个蜂窝

    J***