世博会 nba store

请问世博会nba store有没有 乔 约翰逊 的球衣,最好是刺绣版的

全部答案

  • 额 世博nba store商店里大牌明星如皇帝,小巨人,小飞侠,闪电侠之类的队服之外基本没有其他队的球星球衣了,有刺绣的也有气孔的那种,各队是不一样的...反正鹰王的球衣我是没看到,不过建议您也可以买买球星卡,相当火热的!当然买个nba篮球或者帽子(这个每个队都有)也是不错的选择O(∩_∩)O哈哈~...

    大牌点的都有,不过随着大批球星换队,如果想买到热火的詹姆斯或者博什球衣是不可能了
    貌似鹰王的球衣是没有的,不过基本上大牌点的都有,但也不保证会有遗珠

    罗***