征途2S去怎么直接到达指定坐标

全部答案

  •   每个游戏都有它特有的boss系统,征途2也不例外,作为2。5D游戏的代表征途2的boss也是很给力哦~不过僧多粥少啊~想在boss身上捞点好处还是很不易啊~boss太多让我一个一个说怎么打我也不知道,但是对于打boss首先找到boss才是最重要的。
      固定的绿boss我想大家应该会有组队去打,这个抢的也比较厉害我个人等级比较低就不跟着凑合了~所以我比较喜欢散落各地的黄boss,当然曾经等级更低的时候蓝boss也是我的囊中物; 对于征途2的黄boss(黄怪)而说我想很多见的不太多,因为这个对一般人来说是可遇而不可求的东西;其中黄boss中出现平率最高的莫过于地魔兽了。
      说起来这个地魔兽那还真是广大神通啊~桃花源、月溪谷、镜湖密林、边境、王城,真是无处不在啊~接下来我就来说说这个征途2boss地魔兽吧; 嘿嘿~经过我不谢的努力长期潜心研究,终于散落各地的地魔兽一一找出;首先说说桃花源的地魔兽; 征途2地魔兽—桃花源地魔兽坐标 此怪是在右图的紫色圈大岛附近的小岛上找到的,具体如图 上图红色范围就是桃花源的黄boss地魔兽了,具体的刷新点在图上的黑圈范围是桃花源鸟怪的刷新点,这两个点都有发现过,但是我很怀疑有别的刷新点,因为有时候我找不到,此怪爆率感觉上不如鸟怪,但是如果爆的话经常是2=。
      据说紫圈也刷地魔兽!不过我去过几次没找到~~~ 更多的黄怪可以查阅攻略:《带你寻找征途2黄怪》 征途2地魔兽—月溪谷地魔兽坐标 这里的地魔兽是一个固定boss在boss列表中能够查到刷新时间,地魔兽等级30级,基本上都有来抢的,我就打过一次还是跟人家抢的(冏);因为绿boss会爆石头又没有等级关系,所以很高等级的也过来打~ 具体细节我之前发过一篇关于地魔兽的帖子,坐标截图都很详细我就不多说了,不过有一点要提醒,一定要先到地方等着,因为刷出来1分钟不到肯定就被打死了~能不能抢到就看你的本事和运气了~ 征途2月溪谷地魔兽坐标请查看文章:《征途2月溪谷boss地魔兽坐标 有图有真相!》 征途2地魔兽—镜湖密林地魔兽坐标 这里的地魔兽是黄色的等级45级,因为这里来的人比较少,所以这里的地魔兽很容易碰到; 这个比较好打,基本上这里没什么人所以基本上都能打到; 征途2地魔兽—边境地魔兽坐标(——!) 大家去边境基本上都是去中立区或者是刺探,或者国家进攻的,基本上都是走大道因为直线最快。
      但是因为我等级低又怕死,所以有时候会绕一下,嘿嘿不绕不知道~天天绕天天打地魔兽(-_-!不过我想这文章写出来之后我就没地魔兽打了。。。。555分享了大家就当听个笑话一会就给忘了吧~)这里的地魔兽和镜湖密林的一样刷新点基本固定,就这么一个点,你要是看不到基本上就是被别人打过了。
       边境地魔兽坐标如下: 接下来是王城boss!地!魔!兽!哎~累~还要上图--! 征途2王城地魔兽刷新点就比较变态了,就在做刺探任务的王城流浪者附近,因为人比较多所以一般,不是专职守boss的人是见不到的。因为出来就被打了。。。。
      我也是碰巧遇见就顺道给收了~嘿嘿 征途2地魔兽—王城地魔兽坐标 还有这里的地魔兽改名了~“独角天狼”名字很响亮~不过我没打出啥好东西~哎运气啊~ 好吧,占时就这么多,好像还有一些蓝色的地魔兽小boss,桃花源有个小桃园任务击杀50级地魔兽的,在左下方的小岛上,任务地魔兽不爆装备的,那个就不说了~。

    韩***