E500是哪儿生产的?

请已入手的大侠报报自家E500的生产地,因为奥林巴斯在中国有三个生产基地,如果是中国生产,而目前美国销售价和水货价还比国内行货价便宜很多,那说明奥林巴斯现在是用新机型在国内骗钱,想买行货还是等降价的好。另外目前的奥林巴斯水货是如何进入国内市场的呢?有大侠知道吗?

全部答案

  • E-500的生产工厂在广州欧美和国内行货的销售差价很大原因是税因为外资企业在国内进行生产,产品外销的情况下,可以免税或者收比较低的税金但是如果要进入国内市场参与竞争,就要补缴低税或免税材料的税金,以及销售的增殖税我在以前一家公司做的时候记得进口材料转内销产品的增殖税是17%另外,发现大家计算成本时都有个误区产品成本并不等于原料成本,还包括研发成本,劳务成本,设备折旧成本,广告营销成本等等越高精尖的产品,研发成本和设备成本这一块占的比例就越大O家广告一直没C家N家做得响,底盘太小也是原因之一,因为支付不起太大的广告营销费用而佳能在2005年数码相机第三季度销售额比前期增长20%强,营业利润增长将近65%就是因为他们高附加价值的单反机身和镜头在今年销售比例直线上升的缘故(资料来自dc.watch.co.jp)

    拆***