考英语二级难吗?我是高中毕业的.考了出来有用吧?

好评回答
    不用怕,高中毕业已经达到二级水平了,差张证书而已。
    主要是单词量要过关。如果有一段时间没碰过英语了,建议读读短文(课本也行)增强语感,另外再做些练习题,找找感觉。做练习建议主攻阅读理解,因为占的分比较多,争取阅读理解正确率高于80%。阅读理解加词汇得分加其他得分,过关就不成问题了。
    另外,二级和四级难度是一样的,如果二级能考70分或以上,建议把四级也考了,过关绝对没问题。对自己找工作什么的是有好处的。

    牵***

其他答案

  • 认真一点就没问题了,有什么难的

    任***

  • 不难啊!!!高中学了就没问题啦!!!跟高考一样难度!!!你学得好就可以的!!!有用的!!!大专的等级就是要通过2级啊!!!过了对找工作会有帮助的

    朱***

  • 我觉得高考以后假如你在高中的英语成绩还可以的话,只要再增加一些词汇量,考四级都没有问题。因为象我们这样,到了大学,虽然英语课上学的词汇比高中的时候多了,也似乎注重“实用”的多了,可是语法却随着时间和“掉以轻心”而忘得差不多了,考起四级来很吃力而且压力大。假想一份四级的试题让一个高考生来做,成绩不比大学生差。我们读高三的时候英语老师就曾经拿了一份四级的试题给我们做,结果很多平时语法好的同学都做得不错!所以,(资优)高中毕业生的能力不可小看啊!

    永***

  • 会单词就很简单~

    跟***