中央空调

1央空调侧面出风和侧面回风2.风管式央空调室内机与室外机用管道连接冷煤管还有其管道3央空调安装衣柜顶部否呢衣柜整体衣柜从地面顶面体衣柜顶部留出高300MM高度给空调位置用板封起否对维修有影响啊  我对窍通谢谢好人解答   我急用  谢谢

全部答案

  •   1、般要看具体环境
    2、冷媒管室内机与室外机通过冷媒管(制冷剂管)连接风管连室内机上夏季室内机制冷吹冷风通过风管送各房间或空间制冷;冬季室内机吹热风风管上有风口空间大连接风管像第3问题室内机直接吹风行了
    3、位置般安装要注意空调室内机冷凝水泄漏问题正常会泄露非要安要采取些防水措施防损害家具留300mm能够要看室内机尺寸室内机距离墙壁至少20mm上下共40mm再加上室内机厚度至少要留空间高度所应该先选室内机再安装家具正常要留检修口用板封上也行要保证板子拆卸
    应该能帮您~~
    请放心本人学专业也从事行业空间小用风管式算用风管式家用根本用考虑回风自渗透行了无法维修了板子拆卸行了原来回答包含了些问题还需要我用理论给楼下位分析楼下位根本没有明白人家想知道啊江苏湖北别扯了好
    检修口留450×450mm行主要便于维修留配管侧。

    夏***