仙剑奇侠传3 九顶山 可能买东西?

已经在九顶山那几层转了好几圈了,一直在打小怪,现在钱倒是很多,级数景天20级、雪见和龙葵19级,但是很多药都不够。人面兽好像是4000多滴血吧?不好打啊。可能买到东西或者走出去啊?之前没看过攻略,现在打起来太麻烦了……

全部答案

  • 回去太麻烦了,撑吧。三人用合击技“断地噬空”很快的。不知你学了没,几回合可以搞定。

    景天风系里不是有暖雾么,必要时放弃攻击机会,加血吧,虽然不多。还有这时候你的药就不要省了,撑过去才是王道,能用的都用,不要心疼。反正以后多得是。

    这***