请问在商场里卖品牌化妆品营业员月工资能拿多少?

我想找个在商场里卖品牌化妆品的工作,皮肤不错,形象也不错,想提前了解一下她们现在一个月工资大约能拿多少钱?是底薪+提成吗?我想找个挣钱多点的,现在哪个品牌化妆品卖的好呢?谢谢!

好评回答
    底薪+提成,最少都近2000元,一般在2000-3000之间,当然是指名牌化妆品.工资最高的是兰蔻,雅诗兰黛.其次是欧莱雅,资生堂.玉兰油等大众品牌提成较少.形象好就去兰蔻专柜吧,一名顾客消费几千元很常见.消费额高,提成自然就多了.

    繁***

其他答案

  • 一般都是底薪+提成,好的一个月能拿上千元,那要看你推销的是哪种品牌,象雅芳,玉兰油这些大众能消费得起的,就不错。

    瑞***

  • 2000左右,好的牌子可能会多一点

    陈***