谁告诉我荆门有哪些好玩的地方?

谁告诉我荆门有哪些好玩的地方~

全部答案

  • 森林公园!

    U***

  • 荆门漳河国家湿地公园荆门千佛洞国家森林公园九龙谷(年久失修,人很少,登山还不错)唐安古寺(3座很大很大的大金佛,还有菩萨,大钟)避暑山庄(不太好玩,但毕竟是免费的,海慧搭直达的车)生态运动公园(湖北省13运会举办地,很好玩的,免费,但场馆要钱)东宝山、象山、龙泉公园、荆楚理工学院要消费的有钱柜KTV逗玩KTV(我对这两家较熟悉)城市宝贝

    冬***

  • 荆门 钟祥明显陵 荆门 鸳鸯溪 荆门 大口国家森林公园 荆门 漳河 荆门 空山洞 荆门 娘娘寨 荆门 黄仙洞 荆门 莫愁湖 荆门 京山温泉 荆门 客店风景名胜区 荆门 元佑宫

    张***

  • 去漳河烧烤 (自备炊具)
    去曾庙看桃花
    去响铃摘草莓 吃个够

    刹***

  • 荆门漳河国家湿地公园
    荆门千佛洞国家森林公园
    九龙谷(年久失修,人很少,登山还不错)
    唐安古寺(3座很大很大的大金佛,还有菩萨,大钟)
    避暑山庄(不太好玩,但毕竟是免费的,海慧搭直达的车)
    生态运动公园(湖北省13运会举办地,很好玩的,免费,但场馆要钱)
    东宝山、象山、龙泉公园、荆楚理工学院

    歪***