贵金属理财怎么样?

工行个人积存金,贵金属理财怎么样?

全部答案

  •   业务简述
    积存金业务是客户在工行开立积存金账户,并签订积存协议,采取定期积存(约定每月扣款金额)或主动积存的方式,按确定金额购入工行以黄金资产为依托的黄金资产权益(积存金),该权益可以赎回或兑换贵金属实物产品。
    由于投资者采取定期积存可长期分批小额买入黄金,因而可降低在不当时候做出大额投资的风险。
      投资者可于合约期(通常少一年)内任何积存金交易日,或在结束账户时,选择兑换贵金属实物产品,若投资者决定出售积存金,便可在交易日内按当日积存金价格变现。 适用对象 所有在工行开立账户的个人客户。 特色优势 积存金是工商银行推出的全国首款以“日均价格灵活定投” 的低风险黄金投资理财产品,真正实现以日均价进行黄金积存,从而更有效地为客户平摊投资成本、限度地规避金价波动的投资风险。
       ① 稳步增金:工商银行的贵金属理财专家团队每日为您购入积存金份额,助您平摊成本,分散风险。 ② 积少成金:每月只需200元,即可以小资金,参与黄金大投资。 ③ 多样选金:可兑换工商银行丰富的贵金属实物品种,也可赎回变成现金。积存金的兑换是指客户可以将账户内的积存金兑换工行在售的等价值贵金属实物产品,同时减少积存金账户余额。
       ④ 赚取真金:点滴积累,持续参与黄金投资,时间为您创造更多财富。 。

    弱***