求推介一双篮球鞋...

大家能不能向我推荐一双600-800左右的篮球鞋
来好看点的,皮实点的,室外打篮球用
最好再来点科技含量...

好评回答
    and1性价比最高的鞋子都是799元,有拱形避震系统,有的还有气垫。
    我比较喜欢没有气垫的,相应的鞋底比较耐磨。  款式都很炫,街球品牌嘛。

    脆***

其他答案

  • 麦迪4代差不多

    只***

  • 很简单嘛  耐克 李宁 这些都是国际上的名牌  去大一点的专卖店  很好看 样式也很多  你可以向售货员询问  你想要的那种篮球鞋   因为这些品牌的鞋 都是具有高科技含量  为不同人设计的都有 有的可以增加弹跳力  有的穿上以后可以跑得很快  有很轻 反正各种类型的都有 你想要那种就有那种 但你一定要去大专卖店

    挽***