女孩问男孩为什么对她那么好 是什么意思

全部答案

  • 女孩子心思一般比较细腻,想得多,她这样问,可能有以下原因:1、她对你还是有些好感,但由于你们的感情还没有达到很深的程度,需要对你考验;2、她心里只是把你当朋友,但你为她所做的却超出了朋友的界限;3、如果一个女生真的把你当成自己的那位,是不会这样问的,因为女孩子一旦陷进爱情里,都很渴望得到更多的疼爱和体贴,不管你对她多好,她都觉得还不够,所以恋爱中的女孩是不讲道理的,是胡搅蛮缠的,需要你多宠宠她。
    我曾经就遇到过这种情况:他对我很好,但在我眼里,他只是一个大哥,他坚持了很长时间,我也问过他“为什么要对我这么好”,我心里还感到愧疚,因为我开始一点儿感觉都没有,但后来我真的都感动了,如果没有遇到我现在的男友,我想我会跟他好的,祝他幸福!爱一个人是很累的,如果你不怕累,那就坚持下去,当她累了、伤了,她会想起你的好,回到你身边的,那时她会更加珍惜你。

    那***