如第三次世界大战爆发;核武器是会毁灭地球还是会毁灭人类呢?

如第三次世界大战爆发;核武器是会毁灭地球还是会毁灭人类呢???

好评回答
    如果大规模使用核武器,势必造成核冬天,其结果就类似于《黑客帝国》动画版中人类为战胜机器人而遮蔽天空,结果,不仅造成自己的灭亡,同时也会导致地球上所有依靠光合作用的植物灭亡,进而导致一切高等生物的灭亡。而地球没有了这些,也就和死星没什么区别了。

    更***

其他答案

  • 通通毁灭

    重***

  • 拥有核武器的国家都知道核武器只不过是一种威慑,是没有人敢放出这个恶魔的.
    由于现在的科技发展,人们已经没有了殖民的需要,也就不存在灭除种族和国家的需要.第三次的世界大战是不会打起来了,不过局部的军事冲突是会有的.以后的世界大战会以经济的形式出现.

    勇***

  • 第三次世界大战爆发,不会会毁灭地球还是会毁灭人类,因为大家都不想死,既然这样各国就不会大量使用核武器。

    带***

  • 毁灭地球上的生态系统,人肯定活不了. 地球没事,再重新进化.
    经过精心准备,也可能有一部分人能在地底或者海洋深处躲过灾难,直到核冬天解除. 放射性污染消除

    w***

  • 跟本就不会爆发第三次世界大战!!!

    网***

  • 人当然会死很多,但也留下一些,那时估计回到原始社会了

    i***