iPhone7苹果7什么时候上市?真机对比三星Note6

全部答案

  •   iPhone SE也许并不是“最新”的苹果智能手机,但是对于很多人来说,该机子却是“最好”的选择,并且它还是当今“最强”的4英寸智能手机,舒适的握持手感配以强有力的旗舰机性能,再加上有史以来“最低”的iPhone价格。不知道大家是否真的对iPhone SE动心了,但至少有一些果粉是除了iPhone SE之外,其他机型可能暂时都无爱了。

      近日,一位名为Zac Hall的老外发文称,由于iPhone SE太过于诱人,促使他直接要放弃苹果还未发布的iPhone7,直接跳过这一代新旗舰机型的升级。这位老外到底说了什么呢?是什么让他做出这样的决定呢?我们来详细了解一下。

      Zac Hall表示,从iPhone 4那一代开始,他就从未停止过购买iPhone旗舰机型的举动,无论是之后的iPhone 4s还是iPhone 5再到iPhone 6s Plus,从未落下一款。不过,自从他上个月购买iPhone SE进行详尽的体验和摸索,之后再根据一些已经传出的iPhone 7传闻,得出结论称,有了iPhone SE预计下一次升级就不会是几个月之后的iPhone7了。

      为此,该老外列举了很多iPhone SE未来依然可以继续服役的优势。比如说:
      - iPhone SE必然也可以升级到iOS10,苹果会继续为这款4英寸机型进行优化,不会出现性能导致使用体验变差的问题;
      -尽管相机应用因屏幕小看起来取景框更小,但是拍下来的照片完全不输给此前使用的iPhone 6s Plus,哪怕是没有光学防抖镜头,你得到的成像画质几乎看不出明显差异;
      -更小的机身放进口袋更轻松,之前iPhone 6s Plus就曾烦恼不易放进口袋,而其大大的身板即便放进了口袋,活动起来也不舒服;
      -单手使用的感觉还是那么顺心,现在就算有一只手不方便,另一只手依然可以单手使用,不用再依赖双击Home键的半屏操作;
      -小尺寸的iPhone SE搭配许久未用的iPad更合适,尽管4。
      7英寸或5。5英寸的iPhone在浏览照片和网页方面更好,但还是无法匹敌iPad,因为iPad还可以分屏多任务,所以iPhone SE配iPad真的最合适不过了;
      - iPhone SE是旧的设计理念,但却是实实在在的经典,这个设计应该被载入史册,毕竟延续了iPhone 4和iPhone 5经典的矩形圆角设计,至少个人对此设计难以忘怀;
      - 64GB版iPhone SE是500美元,如果五六个月之后再买新iPhone升级,那同等容量的肯定要750美元,短时间内花更多的钱不是很划算;
      -最后,iPhone 7需要一场革命,而不是进化,现在从传闻来看的确略失望。
      其实这不是重点,关键是iPhone通常都是“s”代升级更完善,加入意想不到的功能,比如4s带来800万像素摄像头和双核处理器,5s带来Touch ID和两倍性能升级,还有6s带来3D Touch和1200像素摄像头等等。所以,真要升级旗舰等iPhone 7s更合适,但更愿意18个月之后买入iPhone SE二代。

      还有一些理由就不一一复述了,对于目前已经购入iPhone SE的机友,你们是否也会像这位老外一样选择跳过iPhone 7升级机子呢?你们给自己的理由是什么呢?是否与上述有一两个相同的理由呢?
      3月初,三星年度旗舰S7/S7 Edge正式发布了,S7国行版也第一时间登陆了内地,售价分别为4888元和5688元。
      但令三星颇为尴尬的是,如今刚上市一个多月,三星S7国行售价就已经狂跳水,价格跌至4000元以下。作为三星另一个畅销系列新品——三星Note6又会怎么样呢?虽然距离Note6发布还有数月之久,但三星Note6强大的配置已经从不同渠道曝光了不少,一起来看看吧。

      三星Note6或于今年6月发布,距离去年8月发布的Note5不到一年,三星Note6将配备6GB运行内存,骁龙823或Exynos 8890处理器,4000毫安时电池,1200万像素后置摄像头,其中作为大屏手机的代表,Note6将配备5。
      8英寸屏幕。
      有消息称,三星正在测试两种型号的Note6,一种为普通屏幕,一种为与S7类似的曲面屏,两种型号的Note6配置完全相同。
      如果Note6也将采用曲面屏,那么Note系列与galaxy系列的区别将更模糊,除了屏幕大一点,Note6几乎与S7配置毫无区别,不知三星会如何选择呢?
      虽然三星将Note6提前至6月发布,可是仅仅靠硬件堆砌,能战胜9月发布的iPhone7和小米华为等国产手机厂商的围杀吗?网友们怎么看?。

    张***