喝奶粉有用吗?成年人想长点肉?

成年人想长点肉,喝奶粉有用吗?有哪位有好的介绍!

好评回答
    没用。成年人长肉是靠高蛋白食物,牛羊肉,鱼类海鲜。。。如果是男性,可以健身配合专业的健身蛋白粉。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。

    恬***

其他答案

  • 喝奶粉有用。辅以充足睡眠

    思***

  • 也可以啊  多运动加蛋白粉 更好

    潮***

  • 奶粉的话品牌其实没太大关系,长肉增肥首先是先要判断自己是不是需要增加体重,一般用自己的体重(kg)除以身高的平方,得到的结果叫做BMI,算一下,一般女孩子你在16以下要注意下了,那才是营养不良偏轻。可以考虑3餐2点制的餐次比,替换原来的一日三餐,但是不用太多加量,只需要少少加点,少吃多餐即可,增加食物营养素的吸收时间段。其次排除一些能让你胖不起来的疾病,比如天生基础代谢旺盛、甲底、消耗性疾病等等。再者食物方面,建议增加鱼肉松、动物肝脏、每日一份豆制品,为了避免有的人误把增重往增肥方向发展,也建议你每周一次的有氧运动增加能量消耗,这样既能保证脂肪不长,又能增加肌肉密度来增重,祝您健康。

    张***

  • 看你是要长肌肉还是长肥肉了。长肥肉就多吃少动(强烈不推荐),长肌肉需要锻炼并加上优质蛋白。奶粉不是成年人的必需品,如果能保证正常饮食,再吃奶粉则是浪费了。建议如果平时消化不好的,先把肠胃功能调整正常,之后再按照中国居民膳食宝塔推荐量进食(每天6两粮谷,一斤蔬菜,半斤水果,2两鱼肉或禽肉或者瘦肉,一个鸡蛋,一两黄豆或腐竹或豆干),再每天运动半个小时。

    营***

  • 喝全脂奶粉 会有点效果  但是不大。。多吃点  精细的, 增脂的食物  半年定肥

    匿名