中途岛 安装问题

我前几天买了一张D版碟,里面安装文件的大小是2.82G,有4个文件后缀为bin的文件,点击setup.exe后开始安装,但是安装好了以后,总会弹出一个对话框没有找到d3dx9_31.dll,因此这个应用程序未能启用,重新安装应用程序可能会修复此问题。
请问出现这种问题我该怎么办啊?
谢谢!!

全部答案

  • d3dx9_31.dll是DX的一个文件,去找一个最新的DX9.0C下来之后安上就行了。我用的是10月版的DX9.0C没有问题,所以你也可以找个试试

    铁***