请问有哪些年轻女生唱的歌曲,要温柔好听的

请问有哪些年轻女生唱的歌曲,要温柔好听的。

好评回答
    建议你听SHE唱的歌,和多都是抒情的,如《恋人未满》《冰箱》《远方》。。。。。。我觉得王筝的《越长大越幸福》李雅微上午《我们的纪念》也挺好的

    m***

其他答案

  • 你是要年轻的歌手还是听她的歌,推荐几位女歌手:王心凌、西单女孩、还有快乐女声几位歌手任何一位也可以啊!许飞、何洁、陈好、江美琪、香香、青春美少女、twins、、、、、、等等好多

    恋***

  • 牛奶@咖啡

  • 要温柔好听的。

    k***

  •
    周艳泓 要嫁就嫁灰太狼 呀

    l***

  • 生日快乐

    镞***

  • BY2唱的的  爱丫爱丫  和  我知道   还有 蜜雪薇琪唱的的 独立  卓娅君唱的 洛丽塔   时间-石头剪子布   赖雅妍 - 爱的勇气     这都是我手机 上面一直没删的歌曲

    w***

  • 一下子想不起来,《当你》《玻璃杯》听听吧。如果你喜欢或略通粤语,建议听Twins前期的粤语歌。

    文***

  • 萧亚轩的类似爱情,很有感觉!还有 蔡依林 听说爱情回来过。这首歌翻唱的人比较多。

    1***

  • 可惜不是你,暖暖,梁静如的啊都不错

    华***