复制的推广ID在那个文件夹里能看到?

复制的推广ID在那个文件夹里能看到?急。那位知道指点一下,谢谢我的号在NPC吴碧海处看到了我的推广ID 我点了一下 选项中的复制ID,点完以后告诉我你复制的ID已经复制在剪贴板中。可我不知道复制的ID在那能看到?剪贴板在那个文件夹中?(总不会是让我那笔记吧)那位大哥能告诉我复制的ID在那个文件夹中啊?

好评回答
    ctrl +  V   , 随便找个能打字的地方,这个组合键一按就出来了。说是剪贴板中,意思 就是已经 复制了,,你只要找个地方粘贴出来就行了

    z***