请教大师看个日子,我想9月搬家,男主1972年7月25日午时,女主1974年9月3日午时,谢谢.

好评回答
      夫: 1972(壬子)年7月25日午时。
    妻: 1974(甲寅)年9月3日午时。
    阳历2008年9月6~30日适宜你们搬家的日子:9月8日、9月10日、9月16日、9月22日或9月26日。
    分析如下:
    1、阳历2008年9月8日,农历(阴历)八月初九(辛亥)日:辛亥日是夫生肖的禄;辛亥日的贵人是妻生肖;辛亥日和妻生肖六合。
       “入宅仪式”时请生肖属蛇的亲朋好友暂时避开。 2、阳历2008年9月10日,农历(阴历)八月十一(癸丑)日:癸丑日的禄是夫生肖;癸丑日和夫生肖六合;癸丑日是妻生肖的贵人。 “入宅仪式”时不忌生肖。 3、阳历2008年9月16日,农历(阴历)八月十七(己未)日:己未日的贵人是夫生肖;己未日是妻生肖的贵人;己未日和妻生肖五合。
       “入宅仪式”时不忌生肖。 4、阳历2008年9月22日,农历(阴历)八月二十三(乙丑)日:乙丑日的贵人是夫生肖;乙丑日和夫生肖六合;乙丑日是妻生肖的贵人。 “入宅仪式”时不忌生肖。 5、阳历2008年9月26日,农历(阴历)八月二十七(己巳)日:己巳日是夫生肖的贵人;己巳日的贵人是夫生肖;己巳日和妻生肖五合。
       “入宅仪式”时请生肖属猪的亲朋好友暂时避开。 阳历2008年9月14日、9月19日或9月28日可以搬家,但对全家人助益不大(无助无害)。 “入宅仪式”指入宅当天新居开门、上香祭祖时。 恭喜乔迁之喜,祝事事大吉。

    王***