同样是i7处理器,为什么的是核心显卡,的是独显。那么独显的机子中的cpu是否含有核心显卡?

全部答案

  • 两种显卡都有,可以切换。

    手***

  • 独显就是显卡是单独的,当然有自己的GPU

    遺***

  • 独显和集成显卡是看用的什么主板,和CPU没关系啊

    C***

  • 希望我的回答您能满意给个好评吧谢谢   核显就是显卡 你不装另外的显卡 电脑也能运行 甚至玩一些要求不是很高的游戏

    赵***

  • 你电脑如果只用CPU同时没查显卡,那么启动的就是核心显卡,如果查了独显,启动的就是独立显卡(台式机)
    APU都含显卡核心,INTEL在2系以后的处理器都含核心显卡

    l***

  • 核显是CPU上自带的,比如INTER?I3?5?7系列在CPU上集成了显卡,AMD系列的APU?A6?A8?A10是集成在CPU上的,集显就是集成在主板上的,独显就是独立的显卡

    金***

  • 独立显卡?是独立显卡?不是CPU带的独立显卡,是单独的一个显卡,?现在新一代带的因特尔CPU都带核显。
    追答 : 独显、集显、核显、什么叫跟CPU没关系。
    追答 : 核显就是CPU上的。

    你***