父亲节大家都怎么过,还是干什么呢。

父亲节大家都怎么过,是带老人出去玩呢,还是吃饭呢,还是干什么呢。父亲节大家都怎么过,是带老人出去玩呢,还是吃饭呢,还是干什么呢。

好评回答
    带老人吃饭也是可以的,现在的社会吃顿好的也就那么回事,要我的话我会带老人出去游玩,比较上班都比较忙,就很少陪家里人,带老人出去玩会,增进一下感情嘛,出去玩的话,给你推荐个地方昌平,我觉得爬山角度来说,哪里有的山不是很陡,开发的比较好,安全条件也很好,下山还可以找个特色饭馆吃点野菜什么的,晚上可以住一个晚上泡泡温泉,还是个不错的选择!

    真***

其他答案

  • 还是问问爸妈,先说说你们的想法,比如,请爸妈吃饭、买衣物给老爸、请他们出去玩等等,看他们什么意见,只要爸妈高兴,花钱不在多少,少花钱,爸妈反而更快乐,何乐而不为呢。

    崔***

  • 恩,带老人出去玩,关键就是安全问题要考虑全面了。

    V***