360手机中被误删的照片怎么恢复

360手机中被误删的照片怎么恢复360手机中被误删的照片怎么恢复360手机中被误删的照片怎么恢复

全部答案

  • 使用360恢复大师!!呵呵

    真***

  • 就是去云相册里面找回,这样子很快就找回来了

    问***

  • 手机中的照片是可以找回来的哦,我们一般是可以从手机的最近删除中找回被误删除的照片的,如果手机最近删除的文件中没有你的照片,就可以借助互盾数据恢复软件来恢复手机中的照片的。
    1、首先我们在电脑上安装互盾软件,然后把手机连接在电脑上(手机需要获取root)
    2、安装好软件之后打开软件使用“U盘手机相机卡模式”扫描我们的手机
    3、等待扫描结束后。预览文件找到我们需要的照片恢复即可

    樱***

  • 1、首先我们需要将我们的手机连接电脑,将手机root操作,接下来我们运行这款强力数据恢复软件,打开软件界面后,点击界面当中的“U盘手机相机卡恢复”选项。

    2、接着我们在软件界面当中选中我们需要进行恢复的手机,然后点击“下一步”按钮,那么软件就会开始全方位的对我们的手机进行扫描。

    3、等待软件扫描完成以后,我们就可以在软件界面当中查看我们手机里删除的照片了,我们找到需要恢复的手机照片之后,点击“下一步”按钮。

    4、接着我们点击“浏览”选项,选择文件的储存位置,最后再点击“下一步”按钮,那么我们手机里删除的照片就可以得到恢复了。

    依照上述方法进行恢复操作,那么360手机里删除的照片就可以恢复了。。

    此***