怎么定制钻石?太原哪里可以定制?

全部答案

  •   想问定制钻戒呢?,面给支几招哦!
    买钻石先要解钻石说解说关于钻石4C
    妙招:选择高颜色、低净度钻石省钱保值
    钻石4C标准句钻石颜色其经济评价首要素色凋深浅直接影响钻石质量价值相比钻石净度确难用肉眼识别于选择我佩戴钻饰妨考虑选择高色泽低净度钻石哦既省少monney且同保值何乐呢
    般说I色钻石要选肉眼看偏黄
    妙招二:裸钻 戒托比品更划算更完美
    裸钻 戒托购钻模式已现代购买钻饰种流行趋势仅其相比品节省笔花费外且值其倡导种性化定制理念您完全设计款仅属您戒托款式或者定做款仪已久珠宝牌模款式等等既省钱堪称完美选择实容错
    妙招三:压箱首饰拿做戒托
    随身钻饰换批批钻饰经意间已经我悄悄打入冷宫您看颗裸钻考虑选哪款戒托些您压箱底首饰失戒托选择呢利用同能带给您惊喜省笔观额
    妙招四:买钻买牌家都知道品牌钻石普通品牌钻石论产做工都钻石没区别打着品牌卖高价已

    -太原山西世贸购物层看看专门定制价格优惠。

    乔***