天语手机公司的的详细介绍谁有 ?拜托各位大神

天语手机公司的的详细介绍谁有 ? 谁帮忙介绍一下~!

全部答案

  •   1。天语手机A615 B922等是我公司的畅销产品,性价比不错。春节起很多型号的手机都配了蓝牙耳机出售。这样手机辐射就小了很多。
    2。所有电子产品如电脑,摄相机,从你买到手那天起跌价就开始啦。买过以上的东东的人都知道。
      汽车就更别说啦。 手机也一样,不管是国外的还是国产的,从你付款那天起就开跌啦,所以讨论价格是没必要的,主要是手机你用的可顺手。当然也有不跌的如3星,跌价很少,到了一定价就退市啦,让你心里觉得很爽没跌多少,但那是自欺欺人的想法。为了满足你的虚荣心罢啦。
      现在很少有用坏的手机都是功能和样式过时了换机的人占多数。
    3。售后这方面大家大可放心,全国的天语的手机都是联保的,国家怎么规定的就是怎么弄的,但大家一定要去指定的售后站点,别去外面的小店乱弄一气弄成了非保又跑上来骂我们,那样我们真的是很冤。

    4。天语手机没有水货,水货就是走私货,天语是北京的,国内也叫走私吗??? 但天语手机有克窿机出现啦,我们查到了819有别的厂家做了一批,但包装是不同的,所以请大家去正规的商家购买。国产机中出现这种情况的只有天语,我们不知是喜还是忧,克隆机的出现以前只在国外品牌,现在天语也出现啦说明了什么我就不说啦,免的说我王婆卖瓜自卖自夸。
       5.天语东东只有2点,好的产品和好的价格,我现在用的是N73,行货买成4500,才上市我就买啦,但最近我可能换成天语615的黑色。同样的手机一个国产,一个外国牌子中国产。N73相素好,是我卡卡族的最爱,可它不能播MP4要专门的软件才能播,我是电脑盲我不会所以还是播不了,如果N73在一个地没信号,我相信大家想的是移动信号不好,如果是615大家多半想的是天语这手机太垃圾,同样的N73这机老死机,因为智能手机东东太多死机很常见的,谁家电脑没死过机啊。
      可如果是615死机的话,我相信多半大家又是说的天语这垃圾手机。大家都是中国人,口头说的支持国货,但国产的强大也要大家多理解多包容,国产机就是在大家的骂声中长大的。大家有空去韩国玩的话去看下人家是怎么支持国货的,所以谢谢大家支持天语,但少骂我们一点,我们希望做大做强,但离不开你们的支持,谢谢大家。
       6.我公司2006年2月拿到的牌照,在很多方面都有不足,希望大家善意的指正,如有不对的我们马上改正,做为国产手机能在一年内达到现在每月70万的销量真的是很不容易,我们今年准备冲上100万台,当然我们希望大家的支持,做手机难做国产手机更难,但我们有信心有能力为大家做出更多更好的性价比高的手机. 好啦就说这么多以后有空再上来为大家解答,谢谢大家。

    记得采纳啊。

    张***