如何查看QQ自由幻想转区后的名字 如何查看本区(绿野仙境)号叫啥名字

如何查看QQ自由幻想转区后的名字 如何查看本区(绿野仙境)号叫啥名字如何查看QQ自由幻想转区后的名字 如何查看本区(绿野仙境)号叫啥名字(或者QQ号 所在游戏对应游戏角色名字)转去哪个区 以及名字 谢谢 (是游戏的 重金答谢) 不是游戏的 QB 答谢
这里没分了

全部答案

  • 你转区后的名字是自己起的啊 你先在你要转去的区建一个小号 他的名字就是你转过去的名字 会覆盖这个小号

    b***