大班小朋友要升一年级要上幼小衔接吗

全部答案

  • 最好是上,上幼小衔接班效果更好一些

    T***

  • 不需要的,直接按照当地的地段安排由幼儿园升小学!

    A***

  • 直接上小学把。其实像我们上了年纪的人来说,以前也没有上个幼班的。都没关系的

    乌***

  • 如果是正常学龄入小学的话,一般是不需要的,当然还是要根据自家小朋友的实际情况来决定

    徐***

  • 如果年龄不够就只好上,如果年龄够其实可以自己想办法教啊,很多幼儿园在大班下都做幼小衔接教育的。

    l***

  • 最好是别间隔时间太长了,好不容易习惯了学校生活了,突然很长一段时间又不去了,可能会对孩子有一定影响

    一***

  • 需要。大班毕业利用暑假时间集中培训1个月就行,以培养良好的学习习惯为主,提前适应小学的教学方式,初步感知小学低年级的知识结构,提高上小学的兴趣与欲望。

    上***

  • 你说的幼小衔接是学前班吧?不倡导孩子上学前班,但不少家长望子成龙,盼女成凤,让孩子上带有专业性质的学前班,不让孩子输在起跑线上,实际上不利于孩子的成长。

    带***

  • 不是很理解您的幼小衔接是什么意思。但是,一般情况下如果您的孩子年龄够的话就直接可以在小学通知的报名时间去报名就可以了,年龄不够的话小学学校不接收的,那只能再去上一年的学前班。

    老***

  • 一、1-6年级衔接课程 巩固已学知识、夯实基础;提前预习新课、让孩子轻轻松松学习 新一年级 新二年级 新三年级 新四年级 新五年级 新六年级 收费 08:30—10:00拼音 数...

    谁***