再也不要买起亚了!!!!

大家好,我前些日子从北京起亚4s店,买了一辆赛拉图《《可是他的合格证却迟迟的不给我,总共有四个星期左右了,前天我去找其理论,还闹得听不愉快!!!后来通过其经理协商赠送一个贴膜,座套。!当时上牌!!!当时做装饰时我没有在现场!!!
  事后一想我真的是怕他们会不会给我的车是点坏呢!!我应该怎麽看哪里动没动过呢!!!晕了!!

好评回答
    主要是国内不了解,起亚是韩国最差的车,比我国的吉利好不到那里,当然还是可以用的erugu,如果没有买,建议不要买它了。

    张***

其他答案

  • 恕我直言,您现在看车是否动过已经不太好看了。
    新车开机盖看里面是有油渍,升地盘看地盘的新旧,包括,
    看刹车盘的是否有较深的划痕,轮胎的的浅胎线是否有,胎毛是否多,都可以看看新旧。这会了。。。真不好说了。
    还有一个贴膜时候你应该在场看看贴的什么膜。
    因为4S要是拿个质量不太好的。。。也许您日后用的更不顺心。
    我建议您打个售后服务电话,怎么说也先投诉一把,这个上牌需要合格证的,没有没法上牌。。。你可以找总售后投诉,4S每年也要评比的。。。
    总之,买车就为了买个顺心,现在这样了也别太着急了,想办法让他们赶紧办是最好的了。祝您接下来一切顺利。
    希望对您有所帮助

    E***

  • 有些经销商把合格证抵押给银行来撒.

    彼***

  • 合格证应是与整车在一起的,怎么会有车没有合格证呢?不会是车本身有问题吧?得找个专业人士看看,别上当了哟?

    ****

  • h合格证应该随车带,怎么会没有合格证,里面可能有故事

    刘***