父母不同意我们的感情怎么办

好评回答
      给你几点建议:
    1。私奔。经过有关部门的数据统计,此法具有相当高的成功率。既保全了两个人的感情,也让那些持不同意见的彻底死心了。缺点就是有可能面临孤立无援的尴尬境地和相当长一段时间内的自力更生的现实人生考验。
    2。分手。如果你不想和父母闹翻。
      完全可以采用这个办法,俗话说【天下**千千万,何必甘做吊死鬼?】,此法具有较高的可行性,而且在得到父母的理解之后能够有更多机会认识也许比现在这个更优秀的恋人。缺点就是对于用情太深的对方来说,此举有可能导致萌生仇恨或祸端,并将导致短时期内的苦相思、精神压抑、内牛满面、六神无主等症状,视个人身体状况,恢复期有长有短。
       3。生米做成熟饭。此举有一种凌驾于主权之上的优越感。可以偷偷的和心爱的人未婚同居,并下定决心生下孩子。此举的优点在于具有较强的征服力,让做父母的也不忍心下手斩断稚嫩的生命,于是,顺理成章就OK了,缺点主要就是有可能导致计生部门的罚款、孩子有可能会营养不良、由于没有相关经验,做爱的深度、角度不符合要求,有可能导致宫外孕。
      如此等等。 4。直接去领证。漠视父母、亲戚、朋友的冷眼横对,篇幅所限,就不再分析了,此举应被视为最为合理之选。

    蔺***

其他答案

  • 事情总是要人去解决的,消极回避只会让你受更多的伤害
    假如你为此分手,那你浪费了一段美好的爱情
    又若你“强行”结婚,婚后婆媳俩的关系也会闹得不可开交
    所以当前你的任务是帮女朋友赢得自己父母的好感,让父母认识到她很有能力或很温柔...同时一定注意让女朋友敞开心胸,交谈的时候少一些顾虑,让父母与女朋友和谐相处才是根本的问题

    A***

  • 如果爱了,那就勇敢的爱吧!
    不过老人的意见也要参考、特别是人品方面的意见,过来人看的清楚,应该采纳,其他的无所谓。

    何***