喝白酒和洋酒哪个好?那个假货多

全部答案

  • 风格不同,没有谁好谁不好,各人喜好

    生***

  • 看个人爱好,,当然洋酒假货多多!!

    慢***

  • 真货洋酒比白酒好。两种假货都很多。

    雨***

  • 洋酒假的多,和红酒和黄酒最好,少量每天

    回***

  • 只要是纯粮食酿的 少量饮用都好。洋酒假货多!

    王***

  • 当然喝白酒好,洋酒90%是假货。饮酒不要过量最好

    放***

  • 洋酒假货多   因为你不懂  一般都是附庸风雅 的人喝洋酒

    厚***

  • 洋酒假货多。只要适量,两者都对身体有好处。因人而异吧,自己选择。

    那***

  • 白酒和洋酒都差不多,对于中国人而言,还是白酒好一点!目前,白酒和洋酒的假货都很多,主要看那个牌子的酒!!

    Q***

  • 不管白酒还是洋酒,只要是用粮食酿造的、没有勾兑的,并且适度饮用,都有好处。最好到当地正规、熟悉的地方购买,以免受骗。

    j***