请问DQ8怎摸让自己的怪物进入格斗场战斗。

请问DQ8怎摸让自己的怪物进入格斗场战斗。谢先

好评回答
    往南方(S)的帕鲁米德镇(パルミド)前进。经过森林,路上有小木屋可以在里头休息回?吞辶?              继续往前走会看到外形很怪异的建筑,由于门上锁无法进入,只好离开继续往下一个目标前进。楼上有个怪老头会给主角三张记事,要主角去打倒上面的三只怪物。         分别是女盗贼家附近的海滩上  前往旧修道院遗迹的路上     以及托落地城的门口前

    A***

其他答案

  •   1。在パルミド附近有一座花房子(一看就知道设计者很没品味)门锁着。。。。。。
      绕到房子的旁边就可以上到房顶,上面站着一个猥琐男。。。一看那身衣服就能知道他是这栋房子的主人。。。。。。
      和他对话,结果这厮不知是反应迟钝还是目中无人,推了他好几下都没理你。
      。。。。。   必须转身离开他才肯开口。。。。。   一番对话后,得知他叫莫利,现在正在找三只怪兽,想让你介绍它们来这里,随后他还给了你那三只怪兽的资料,让你照着上面去找。   2。开始找那三只怪兽吧。。。。。。   第一只是小乌贼,先来到女盗贼家,之后往南走,一直到海边,顺着沙滩溜一圈就能看到。
         (女贼家附近还有一块沙地,而你要去的地是挨着海的沙滩,别搞错了)   第二只铁甲骑士,在从“マイエラ修道院”前往“旧修道院迹地”的路上可以碰见。   第三只ACE(王牌!)史莱姆,在トロデーン城(藤条城)门口就能找到。   只要击败它们就行了,战斗后的选项选第一个怪兽就会自动去莫利那里。

         3。再返回莫利的住所和他对话便完成任务了,原来这厮是怪兽斗技场的BOSS。。。。。。   更令人吃惊的是,原来这座小房子的地下就是传说中的怪兽斗技场----【战斗霸王】。。。。。   而你随后也成为了这里的会员。。。。。。 顺便说一句,DQ8里最强宠是初期那座城向右走的那只斧头龙,成长最高,我17级收的它到91级时,功467,防344,敏298,血999!真不愧是DQ8最强! 。

    是***

  • 你必须要先完成那个猥琐男叫你找的三只怪物后,才能进去比赛

    李***