斗战神猴子怎么加点最为暴力,输出最高?

是棍系的猴子。

全部答案

  • 3比2加敏捷

    梦***

  • 在那个游戏上啊

    A***

  • 猴子好像就是无脑输出

    锦***

  • 3比2加敏捷--4成敏更好

    李***

  • 无脑输出
    3比2加敏捷

    L***

  • 进定海2,少个豆子,开巨猿,神行,打个奔雷棍,破天,奔雷 破天进定海四,俩次棍势,三次破天。

    带***

  • 进定海2,满豆子,开巨猿 神行 活筋,破天 奔雷 破天进定4 破天 棍势 棍势 破天 破天 破天

    机***

  • 这款游戏没玩过,之前我玩打手全加敏捷,打各种职业输出都非常稳定,8/10的暴击率。全力的话打闪避职业不理想,但是攻击高打出暴击会一招秒掉布甲职业(法师、医生),不赞成3-2的加法最没特点,攻击低暴击率也跟不上。一般团战硬甲职业就是炮灰的角色,练好走位打遍全天下

    刘***