哪里有薰衣草种植基?

哪里有薰衣草种植基地

好评回答
    狄香薰衣草精油是取自普罗旺斯薰衣草制成的,和国内新疆薰衣草做的精油完全不一样的,闻味道就知道,很纯正。用来去豆挺好的,只需点在豆豆是,用几次就好了,也没印,蛮不错的东西,直接淘,100多点。和全球最佳产地庄园合作,坚持契约种植,不向中间商采购,从而保证从田间种植到入瓶灌装,每一滴狄香精油都来自法国普罗旺斯薰衣草庄园,品质纯正
    5eU8f5bujrs

    匿名用户

其他答案

  • 郑州北环有薰衣草庄园

    匿名

  • 我国主要的薰衣草种植基地: 新疆 伊犁 (我国最大的熏衣草基地) 浙江 杭州市桐庐巴比松米勒庄园 广东 清远市清新县美佳薰衣草园 广东 肇庆市德庆县德庆盘龙峡薰衣草田 广东 肇庆市怀集县怀集薰衣草田 广东 广州市南沙区百万葵园薰衣草基地

    淡***