初二开班会。只为玩玩。休闲娱乐。 求班会游戏。 好玩的。不要太幼稚。。也不要太复杂。还有主持人开场白

全部答案

  • 决战高地:男生女生各分一队,人数统一,分站两边,然后由每一边的第一个开始站到中间进行石头剪子布游戏,赢得人加入到输的人队伍中,占领输的人的位置,如此类推,最先占领完的队伍获胜,可以适当奖励。ps:不要小看这个游戏哦,但是我看见到时候也觉得没什么好玩的,但是,大家一起玩的时候都乐的不行,尤其是两个队伍的代表分别上中间进行pk的时候,特别逗

    s***