拍摄的时间长短对拍摄效果有影响吗?

全部答案

  • 当然有影响啦

    陌***

  • 有很大影响的

    不***

  • 肯定有影响的了

    z***

  • 没有....但在文件大小规定时就有

    爱***

  • 拍摄的时间长短也就是快门和光圈的组合,

    徐***

  • 有影响,主要是光线光圈的调节及速度的配合

    繁***

  • 曝光时间长短对效果有很大影响,相同场景不同的曝光时间有不同的效果

    D***

  • 拍摄动态影像影响非常大,不同的曝光时间会产生不同的效果,拍摄静态影像影响不大,主要是要看你拍什么了。

    只***

  • 有影响,看你想要什么照片效果。夜景车的灯光轨迹,星空轨迹需要的拍摄时间相对较长,拍摄赛场上运动员动态时需要的时间相对较短。

    李***

  • 有影响。拍摄时快门时间越长,对相机的稳定性要求越高,手持难度也随之越来越大,一般都要上三脚架来减小相机抖动才行,否则画面容易模糊;快门时间越长,对移动性元素记录的越明显,例如,拍摄夜景街道时的汽车灯光轨迹,星空轨迹等;快门时间越长,曝光量越大,为了平衡总体曝光量,一般都会缩小光圈值。而小光圈的拍摄效果,在景深方面表现为静止景物的虚实变化越来越小,实景空间越来越大,例如夜色下的城市全景拍摄等。

    杨***