请问,孩子13岁,用身份证号码订票;网上说要到火车站激活;不懂,请问;母亲的能买儿童全票吗?

全部答案

  • 可以,用学生卡多好还便宜

    P***

  • 是的可以用学生卡去买票的。

    解***

  • 需要身份证,拿学生卡更便宜

    幸***

  • 核准信息
    要实名身份验证

    明***

  • 实名制购票,专人专票,否者检票难以通过啊

    l***

  • 可以在网上激活不用去火车站。多激活几次,核对好信息。

    黄***

  • 当然要激活,并保留登录密码。实名制购票,专人专票,否者检票难以通过。

    萧***

  • 直接去火车站的售票大厅或火车票代售点去买票即可,去那两个地方没那多闲事,直接出票!!

    C***

  • 母亲的12306网上账户可以替有身份证的儿童购全票,没有身份证的儿童不能在12306网上购。

    阿***

  • 第一次坐火车在网站上是订不到票的,因为你的身份证号码没有记录、激活,必须到站里去买,第二次开始就能在网上订票了。

    小***