冬天去长白山的天池安全吗?

 #旅行安全#冬天去长白山的天池安全吗?

全部答案

  • 十二月份南坡已经封山,但是西北坡都依然开放,如果不是前一天下了大雪,工作人员都会把通往天池的路及时清扫出来 ,就可以见到天池 ,温泉今年开始已经只能泡脚,不能像以往那样整个人进去泡温泉

    B***

  • 人不多就安全,人多可能会被挤掉进天池

    H***

  • 现再长白山的西坡,北坡的景区管理都十分完善,请您放心游览.便是要预防冻伤,特别是南方客人一定要多穿点!暖宝贴一定是必备的

    C***

  • 亲,长白山由于冬季湖水温度与空气温度的差异,很容易产生雾气,所以天池被大雾笼罩的概率要比其他季节大得多,所以能见到天池的概率就很小了,一般不能看到天池是很正常的现象.长白山的最佳旅游时间是7〜9月份

    崔***

  • 由于冬季气候原因,一般不能看到天池水面,所以不开放

    嫒***