孕妇梦见狗屎是什么意思

全部答案

  • 不要迷信哦!

    我***

  • 1. 梦见屎尿污身主得财。
    2. 梦见大便满地主富贵。
    3. 梦见失大小便主失财。
    4. 梦见挑粪回家大吉利。
    5. 梦见自己背着大便,很好的征兆。梦见自己背着大小便进屋,这是大吉大利的好梦。如果你是商业中人,事业会更上一层楼,钱财两旺。
    6. 梦见满地的大便,这是非常好的梦。
    如果梦见满地都是大便,暗示富贵之神将会垂青于你。如果你是企业家,将会在他人的协助下事业获得成功,给你带来荣华富贵。
    梦见踩到狗屎或是狗大便,预示着幸运的事情将会降临到自己的身上。
    梦见用手去抓狗屎,将会看到财运从自己手中溜走。
    梦见狗屎弄到衣服上,预示着家庭成员之间的关系将会和睦而顺利。

    桂***