哪位高手能教教我熊鹿流的打法?

我是打NE的熊鹿流应该是主流战术,可我总是感到力不从心,不太会玩这个战术,上网查也没看到详细的讲解,求哪位高手指点一下,详细些最好细到每一步,谢谢了

好评回答
    我来吧~BA BM 后出9小精灵 5金8木 180木后升级主基地 DH就去他家玩~或跟着他MF就是不要和他打~家做BM和BH加2个BP升好后加2个小精灵后再升~做BL2个和BM2个出KOG或WD再和他玩~BL好了后出4只DY英雄MF后出4-6只DOTD3本后就是你的速熊成攻之时了~看懂了吗?速熊~

    L***

其他答案

  • 看MOON的录象不就行了他用熊鹿最多一般对不死的蜘蛛流 暗夜内战 和对人族的万金油都是用熊鹿的:)

    男***

  • 前期出4-5个AC顶住,靠恶魔的骚扰或者兽王的MF俩过度.如果出恶魔就祭坛-井-兵营-井,如果兽王就井-兵营-井-祭坛,木材够了就升级二本,在二本升级过程中木材够了出猎手大厅.二本好了就出双知识古树.如果对不死就先出鹿,对人就先出熊.二英雄出熊猫(对不死)或者那加(对人)
    .注意,如果出那加,恶魔在一本骚扰的时候一定要买鞋.然后升级主基地到三级,别忘升级专家熊.之后靠返老还童,基本可以随意MF了.等三本好,立刻研究大师熊,趁熊成型快这一时间优势立刻去对手家压制.

    樱***