爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京协和看痤疮

北京协和医院许莹医生评价怎么样

朱*** | 2018-02-10 02:25:33

全部答案(共6个回答)

• 许教授: 的女儿。我是6月8号带我妈去看的病,慕名而去,果然很叫我满意,你的工作态度很仔细认真,那么多以前的病例你都一一仔细的看了,态度很平易近人,很和蔼,一点架子都没有,而且很为患者着想,遇到您这位名医,真是我们的福气。7.月13号,我妈又去找您复查,结果很理想,虽然还要在吃两个月的药在检查,但是我放心多了,很感谢您,之前一直在为妈妈的贫血着急,您给确诊是缺铁性的,比较严重,而且你的治疗现在使我...

查看全部>>

许教授: 的女儿。我是6月8号带我妈去看的病,慕名而去,果然很叫我满意,你的工作态度很仔细认真,那么多以前的病例你都一一仔细的看了,态度很平易近人,很和蔼,一点架子都没有,而且很为患者着想,遇到您这位名医,真是我们的福气。7.月13号,我妈又去找您复查,结果很理想,虽然还要在吃两个月的药在检查,但是我放心多了,很感谢您,之前一直在为妈妈的贫血着急,您给确诊是缺铁性的,比较严重,而且你的治疗现在使我妈妈的病情比以前好多了,太谢谢您了,我衷心的感谢您, 身份证买好就诊卡,才可以去挂号的,个别科室不同,热门的科室还是要早早的去排队,因为都是名医教授级的,出诊名额有限,我把自己知道的一点小小经验,告诉大家,希望能对大家有帮助!
    悲*** | 2018-02-10 19:25:33 40 4 评论
    0/300
  • 许大夫您好!我婆婆今天上午在您那儿看的病,回来后就给我说您是一位对病人非常认真负责的好医生,很感激您.今天把所有有关血液方面的检查都查完了,12再去做骨髓穿刺,我虽然很担心我婆婆的病情,但一想到有您这位好医生我就放心了,我只能在这里向您说一声谢谢
    !祝好人一生平安
    N*** | 2018-02-10 19:25:33 40 4 评论
    0/300
  • 许大夫您好!
    我是来自日照的患者家属,今天刚从您那里回来,几次找您就诊,我丈夫的病情已稳定,您对病人态度和蔼可亲,认真又耐心!今天刚找您看完病,我的第一个想法就是回来做的第一件事就是写封感谢信!感谢您在我们第一次到协和医院时啥都不懂得时候,是您给我们加了个号!您没有像其他大夫那样冷漠的对待我们这些无助的患者!对我们拒之门外。感谢您今天又再一次帮助了我们!虽然我们已经约好今天找您看病,我还是早起5点...

查看全部>>

许大夫您好!
    我是来自日照的患者家属,今天刚从您那里回来,几次找您就诊,我丈夫的病情已稳定,您对病人态度和蔼可亲,认真又耐心!今天刚找您看完病,我的第一个想法就是回来做的第一件事就是写封感谢信!感谢您在我们第一次到协和医院时啥都不懂得时候,是您给我们加了个号!您没有像其他大夫那样冷漠的对待我们这些无助的患者!对我们拒之门外。感谢您今天又再一次帮助了我们!虽然我们已经约好今天找您看病,我还是早起5点就去挂号,可是您的号还是早早的就挂完了,到我就没有号了。我知道您很忙,也许您看不到,但是我还是要把我的感受告诉大家!许医生就是我们的好医生!!!
    丁*** | 2018-02-10 17:25:33 40 4 评论
    0/300
  • 本来在网上预约成功了,只是抱着试试的心理,居然就挂上了徐莹的号,呵呵。
    幸运吗?是辛劳啊!熬夜受冻,当看着前面2位老人家半夜睡在风里,心里不好受,而保安哥已经习以为常了。还有那些炒票哥的不停地晃悠加咯哨:要票不,要票不,专家票......甚至产生幻觉:他们是不是比我们更辛苦?我们是一天二天,他们是一年甚至半生......跑题了,打住。

诊治很简单,看完以前检查报告及诊疗经历,建议我还是再去神经内...

查看全部>>

本来在网上预约成功了,只是抱着试试的心理,居然就挂上了徐莹的号,呵呵。
    幸运吗?是辛劳啊!熬夜受冻,当看着前面2位老人家半夜睡在风里,心里不好受,而保安哥已经习以为常了。还有那些炒票哥的不停地晃悠加咯哨:要票不,要票不,专家票......甚至产生幻觉:他们是不是比我们更辛苦?我们是一天二天,他们是一年甚至半生......跑题了,打住。

诊治很简单,看完以前检查报告及诊疗经历,建议我还是再去神经内科诊治。她没有随便做检查,随意开药。只是当时脑壳搭铁,请求她开了血液相关检查的单子,结果当然是莫问题。唉。。。

感觉医生不错,起码让我少走些许弯路。
    赵*** | 2018-02-10 16:25:33 41 4 评论
    0/300
  • 感谢许莹大夫,向您问好!
    感觉这位医生,态度和蔼,问诊非常严谨,有耐心。我是大连的,原以为去了北京,到了大医院,不定规会遇到什么样的医生呢。
    但是,第一次就挂上许医生的号了,她给出了一些很好的建议,也做了一些比较对症的检查,根据许医生开具的这些检查,最后,得到了准确的判断和良好的治疗,给病人带来了向好的信心。
    总之,许医生如果让我来评价的话,我是很满意的。这一趟北京没有白去!谢谢您!好人一生平安。

查看全部>>

感谢许莹大夫,向您问好!
    感觉这位医生,态度和蔼,问诊非常严谨,有耐心。我是大连的,原以为去了北京,到了大医院,不定规会遇到什么样的医生呢。
    但是,第一次就挂上许医生的号了,她给出了一些很好的建议,也做了一些比较对症的检查,根据许医生开具的这些检查,最后,得到了准确的判断和良好的治疗,给病人带来了向好的信心。
    总之,许医生如果让我来评价的话,我是很满意的。这一趟北京没有白去!谢谢您!好人一生平安。
    -*** | 2018-02-10 15:25:33 40 4 评论
    0/300
  • 许莹,女,血液内科主任医师,教授,硕士生导师。1977年毕业于北京医学院医疗系。从医至今30余年来一直工作在临床第一线,承担着血液学临床医疗、教学和科研任务。对血液科的常见病,疑难病以及危重病的诊断及治疗积累丰富的经验和牢固的基础理论知识,特别是在红细胞疾病的诊断和治疗方法有着大量实践经验,著有多篇相关文章和书籍。擅长于贫血, 以及其他血液系统常见病、疑难病及危重症。
    张*** | 2018-02-10 10:25:33 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京协和医院
医院别名:(协和医院东院)
医院性质:公立医院
电话: 010-69156114 
地址: 北京市东城区帅府园一号 
医院简介:  北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生健康委指定的全国疑难重症诊治指导中心,也是最早承担高干保健和外宾医疗任务的医院之一,以学科齐全、技术力量雄厚、特色专科突出、多学科综合优势强大享誉海内外。在2009-2016年度复旦大学医院管理研究所公布的“中国最佳医院排行...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部