膏药有叫千佛什么的品牌的吗

这个膏药是用来活血化瘀消炎止痛治疗关节炎的

全部答案

  •   膝关节退行性变,关节软骨磨损变薄后继发骨质增生,这种病一般表现为关节疼痛,特别是上下楼时疼得更厉害,久坐站起时关节僵硬迈不动步,早晨起床时关节僵硬不灵活,严重者需扶床边反复几次才能离床行走,还有腿不能打弯,腿伸不直,不能下蹲等。
    属于无菌性炎症,打针吃消炎药是没有办法消除无菌性炎症的。

    中医传统膏药外治安全无副作用可以说是最理想的治疗办法。
    有活血化淤,消肿止痛的特殊功效,贴敷疼痛和肿胀部位,,能穿透骨关节屏障及深层组织,迅速通达整个关节,快速修复关节软骨和韧带的退行性病变,调节骨质均衡代谢,提高骨细胞的新陈代谢功能,消除关节的充血,水肿,粘连,挛缩,僵硬,疼痛等症状,增强关节韧带的功能,加强韧带弹性韧性,消除炎症水肿,改善椎体患处的微循环和营养状态,增强骨关节的稳定性,急重症患者24小时就能见效,久治不愈的顽固患者一般7天左右见效,2-3个疗程康复。
      既避免了口服止痛药引起的胃肠不适,肝肾损害,又避免了手术痛苦及术后并发症的发生。
    与医生取得联系,相信对你会有帮助!祝愿早日康复!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    史***