哈尔滨那里有外贸的牛仔裤

听说外贸的牛仔裤的号码比正常的要大些.
那里有.别告诉我那种太能晃价的商家

全部答案

  • 去马克威转转吧,价格便宜,质量也不错,只要你不去买最便宜的,就行了,不要去大世界,红博地下买,因为他们都是从马克威那里上的货!!!我是个体营运司机,每天清晨都会从马克威运一批衣服,裤子到大世界,还有红博。这个我最清楚了。
    楼主如果有毅力,就早上4到5点到大世界门口,看看,你会看到许多大大小小的包裹,都是从马克威运过来的,因为马克威不仅仅是服装商城,也是服装的集散地!
    楼上的不懂就别装懂行不?!?!?!同样的一件衣服,在马克威如果要50,到了大世界就得要你80到90元,甚至更高!他们经常会挂个牌子,上面写道:原价180元,先清仓大处理,5折销售,。。。。。。

    王***