找歌名

有一句好象是“咙咯哩咯咚……韭菜炒大葱”。这首歌的歌名是什么?

全部答案

  •   你说的这首歌是  合肥话RAP《韭菜炒大葱》
    歌词如下:
    来得都是夹特们~不是夹特不要来~
    1 2 3 4
    吆~吆~你在搞哼个~吆~吆~你在搞哼个~你再搞哈去我能给你搞吐的了~我噶妈爷叫我穿衣赏~快点爬起来~到我噶家田岗拔几个勒谷回来~这昂日斗刚刚正好八点整~我实在搞伤的了~现在爬起来~以为外头天气真的实在是太冷~伙计哎~伙计哎~你要么跟我一样唉~摇啊摇~我像红旗那样~把被单头裹在身上~不小心我卡的求~胳膊肘一搂~
    ~乖乖聋滴咚~韭菜炒大葱~乖乖聋滴咚~韭菜炒大葱~
    我洗过脸又刷过牙~来到田岗旁~走近一个小P叉~裸边衣裳~我都给她搞伤的了~因为P叉身材她真漂亮~刹不住的我~猛的一回头~瞅一瞅~哦吆~哦吆~麻来姑子脸~喝我一大跳~麻来姑子脸~喝我一大跳~昨个扫的鸡大腿~呃~昨个扫的鸡大腿~呃~我都吐的了~我都吐的了~
    1 2 3 4
    呆~呆~你可能不要卡我呃~
    哈个卡你我就交噢好大~
    乖乖聋滴咚~韭菜炒大葱~
    {不要装B}
    1 2 3 4
    我一好都不撑叹~我一好都不撑叹~怎搞那样丑的女的都让我给碰上~我一好都不撑叹~我一好都不撑叹~怎搞那样丑的女的都让我给碰上~
    刚扒了几个勒谷正准备去噶的路上~我又碰到了那个小姑娘~麻来姑子脸~朝我神经鬼翻滴~
    她讲了一句话~大鸪啊~这勒谷怎样卖的哎~
    我一好都不撑叹~我一好都不撑叹~怎搞那样丑的女的都让我给碰上~我一好都不撑叹~我一好都不撑叹~怎搞那样丑的女的都让我给碰上~
    乖乖聋滴咚~韭菜炒大葱~乖乖聋滴咚~韭菜炒大葱~
    你可能不要卡我呃~
    冬天的田岗里哪有勒谷啊~
    要是这首歌你去我共享资料里下载好了,还有什么问题的话,再联系我。

    1***

  • 你真行,太逗了

    1***