葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌可以混合着喝吗?

孩子(七个多月)喝水难。我就把葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌一起放在奶瓶里让她喝,这样科学吗?拜托!

全部答案

  • 你可以买葡萄糖酸锌钙口服液,这样就不用担心反映的问题了,我也给我的儿子喝,甜甜的,很好喝,你试试

    田***

  • 我家宝宝也和楼上的一样吃葡萄糖酸锌钙口服液,我觉得满好的,你是可以试试。祝宝宝健康

    j***

  • 相对来说这两种药品要比干药片好喝也好吸收多了,但你混在一起喂是不科学的.你可以早上给孩子喝葡萄糖酸锌,晚上喝葡萄糖酸钙,因为晚上是钙流失最为严重的时候.还要多晒太阳.

    n***

  • 最好不要用奶瓶来喝这个,还有要分开喝,可以先喝完钙再喝锌。
    还有钙、锌不能混在米粉、奶粉、米汤里面一起喝。因为两者会产生化学反应,导致不能吸收钙和锌的。所以要记得这个了。
    平时多喝水,多晒太阳就可以了。

    l***

  • 你还不如买盖+锌呢,我就给孩子喝这个.方便一些,只花一样钱,补两样.

    钦***

  • 我向医生咨询过,医生说钙和锌同补会相互影响彼此的吸收,还是慢慢来,一样一样补吧.

    q***

  • 钙\锌不可同补,上下午分开喝,易上火,须多喝水.

    z***

  • 钙放在奶粉喝会产生某种物质(书上看过我忘了)孩子会难吸收,还是单独喝比较好,而且要距离一段时间,再吃锌和钙,孩子容易吸收的,换成口服液的孩子很喜欢喝的.

    宝***

  • 我加宝宝也是吃葡萄糖酸锌钙口服液,现在六个月连八天,每次喝不到一瓶,不知道到底喝多少才合适。请教各位妈妈。

    g***

  • 葡头糖酸锌钙口服液挺好,我宝宝就喝,你一次给他喝半支就行,多晒太阳,吃点维生素AD,不过最好去检查一下,看看他是不是缺少这些微量元素,吃多了对宝宝也不好

    h***